Braseado a água (rabo de peixe) - Comida chinesa

meia cauda de peixe gramas de açúcar 10 gramas de comida um pouco de vinho um pouco de gengibre, verde gramas de cebola de comida um pouco de molho de soja 15 g quantidade de molho de soja 8 g de azeite
  • 1. Lavar o peixe seco com papel absorvente da água (comprei uma metade, a metade fêmea, a outra metade com a coluna vertebral é macho.

  • 2. Adicione o gengibre eo alho até que o óleo perfumado wok fria, óleo de gengibre pode ajudar, não havia peixe

  • 3. baixo da pele, peixe add, dourado fritado em ambos os lados, eu uso um wok, wok frito fora da minha pele sensação incenso, tenho uma pele de controle

  • 4. Apenas para remover o pote em outro Jiangsuan alternativo

  • O pote estava tremendo um pouco difícil e seguindo quase ao mesmo tempo, transformar uma face

  • 6. Eu cauda fin de outra panela, usado para fazer esta parte do rosto é um excelente coberturas, mistura de sopa e colocar um rosto sobre ele, ahem, Shuangwai

  • 7. Todos Jian Hao colocados em outro pote, pronto para disparar

  • 8. fogo, vinho add, molho de soja, molho de soja no sabor inferior, açúcar fornecem fresco, cozinhar molho

  • 9. adicionar água a ferver

  • 10. A tampa e deixe ferver por 10 minutos

  • 11. Suco recebeu quase pode pan, polvilhe picado pan cebola verde antes

  • 12. Finalizado ~

  • County fígado frito
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