pão torrado Cranberry - Comida chinesa
"fazer pão Suxiang, eu sinto não há palavras recheio pode saborear uma monótona pouco, para adicionar um pouco de cranberry próprios, faça o gosto rico cavalo de Deus estão acima ~" ingredientes
- Alta de glúten da farinha 160g
- manteiga 8g
- O açúcar branco granulado 35g
- leite 15ml
- oxicoco 10g
acessórios
- sal 2g
- levedura 2g
- Low-glúten farinha 11g
- manteiga 18g
- O açúcar branco granulado 14g
- ovo 5g
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Pesar a farinha de glúten de alta.
- 2 diagonal sal e 35 g de açúcar.
- 3 levedura libertação intermédia.
- farinha 4 água-absorvente, leite add.
- 5 começar para o primeiro programa rosto tempo e.
- Após 6 programa, coloque o 8g manteiga.
- Após a superfície 7 e o segundo programa, o filme pode ser manga tiro.
- Para 8 para fora da sala.
- 9 a massa de escape.
- 10 é dividido em três massa, repouso durante 15 minutos.
- 11 Tome uma massa, rolar para fora.
- 12 anterior colocar um pouco de cranberry.
- 13 pouco a pouco o volume de volta para o azeite.
- 14 três massa sobre tudo.
- 15 forno com uma bacia de água, a Segunda cabelo. Neste tempo de uso pode ser feita superfície crocante.
- 16 disse que a quantidade de manteiga feita adjuntos 18g.
- 17 enviou um pouco, em açúcar 14g, açúcar em pó utilizado é, de preferência, de facto, mais delicado.
- 18 Peneire a farinha de baixo 11g.
- 19 pela faca de sílica gel virou misturados uniformemente. I é pequena, por isso o uso direto de uma colher.
- 20 Neste caso, um bom segundo saque pão.
- camada 21 de escova de ovo.
- 22 vai ficar bem pastelaria amarelo em um saco de confeitar e esprema o pão.
- Pré-aqueça o forno 23, superior e inferior fogo 170 graus durante 20 minutos.
- Após 24 cozido deixe arrefecer ligeiramente
- 25 picar-lhe, macio ~
- 26 quebrar e ver.
- 27 comer no café da manhã -
dicas
configurações do forno apenas para referência.