Versão forno - grelhados costelas de porco - Comida chinesa
"carne de porco assada com forno cozido uma comida caseira, a produção de matérias-primas, principalmente de porco, sal, etc. molho de pimentão coreano, sabor doce, delicado derretido, mel e deliciosa." ingredientes
acessórios
- gengibre 20g
- cebolas 20g
- cominho em pó quantidade certa
- páprica quantidade certa
- pimenta preta 1g
- molho de ostras 5g
- molho de soja 20g
- sal 1g
- frango 5g
- açúcar 2g
- vinho de cozinha 10g
- molho de pimenta coreana 25g
- mel 8g
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Lavam-se as nervuras na bacia 1, frio embeber uma hora.
- 2 cebolas lavado e cortado em secções, gengibre, descascadas e cortadas.
- 3 pimentão em pó e a quantidade de cominho em uma pequena tigela e misture bem.
- 4 costelas molho bom, limpo em uma tigela grande, adicione a cebola e gengibre.
- 5 colocado 1 g de pimenta preta, 5g molho de ostra, 20 g de molho de soja, sal de 1 g, 5 g de galinha, açúcar 2g, vinho 10g, 25g coreano molho, mel 8g.
- 6 com a embraiagem de forma uniforme, cobertura com plástico, refrigerar 3 horas ou mais.
- 7 cozimento tabuleiro coberto com folha de alumínio, costelas de porco marinado colocadas em gengibre apontada, colocado num tabuleiro, as costelas de porco marinadas colocados um por um em uma assadeira.
- 8 para baixo o fogo forno pré-aquecido a 220 graus durante 5 minutos, adicionar costelas, primeiro cozer durante 20 minutos.
- 9, tomada cozido, de cabeça para baixo, as nervuras, as nervuras da escova antes de a camada de molho marinado, escovado de volta para a cozer durante 20 minutos.
- 10 tomadas cozido, cominho mistura por aspersão foi de novo colocado no forno, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus e cozer 10 minutos.
- 11 cozido fora, a placa de oscilação e começou a comer.
dicas
Costelas de molho por uma hora absorver água sangrando, cozido mais deliciosa Oh, carne de porco marinado costelas o melhor momento para ser mais de três horas, durante a noite é melhor, será mais saboroso.