bolo de caranguejo frito branco - Comida chinesa

"frito bolo de caranguejo branco é um fora-de Fuzhou cozinha, a produção de matérias-primas, principalmente caranguejo, bolo branco, existem acessórios de alho, aipo, molho de camarão, pimenta branca e assim por diante, frito bolo de caranguejo branco ou quando legumes, eles podem fazer o alimento básico, é muito popular em Fuzhou um prato. o prato é uma moral perfeita de (caranguejo 10 pés), médio-alto (também conhecido como bolo de bolo de arroz branco), então quando os feriados, Fuzhou nas mesas das pessoas e, finalmente, prato, como é Bo boa sorte ". ingredientes
  • caranguejo 3
  • bolo branco 600g
acessórios
  • alho 1
  • aipo 30g
  • gengibre 15g
  • molho de camarão 25g
  • vinho de cozinha 10g
  • pimenta branca 1g
  • açúcar 2g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caranguejo 3.
  • 2600 g de bolo de branco, um de alho, 30 g de aipo, gengibre 15g.
  • 3 bolo branco limpo, cortado a uma espessura de 0,4 centímetros.
  • 4 lavagem alho e corte, lavar e corte aipo, gengibre, corte descascado.
  • 5 caranguejo escova escudo limpo, cortado a cavidade abdominal, e, em seguida, cortados em meia caranguejo, a perna de caranguejo ligada à banda de borracha é removida, casca de caranguejo limpos de quebrar, brânquias caranguejo removido, estômago, caranguejo coração, intestino caranguejo, caranguejo então em pedaços pequenos.
  • 6 wok para a quantidade de óleo, adicione picado caranguejo frito.
  • 78 maduro caranguejo frite, frite camarão uniformemente vertida 25g.
  • 8 Adicione o gengibre, despeje os ingredientes metade da água, do fogo para ferver água ofuscados.
  • 9 aberto água vertida no 10g vinho cozinhar.
  • 10 para o bolo branco agitar uniformemente.
  • 11 alho em branco calor, médio até bolo branco tempo saborosa sopa ser espessa, pimenta branca foram adicionados 1 g.
  • Adicionar açúcar e agita-se uniformemente 122g.
  • 13 adicionado folhas de alho e aipo.
  • 14 agita-se uniformemente, delicioso bolo de caranguejo branco frito pronto.
  • 15 especialmente delicioso Oh!

dicas

Hoje, este prato com um pouco de tempero, tempero é principalmente camarão, molho de camarão maus cheiros, fazê-lo muito perfumado, então isso é duvidoso com vinho e pimenta branca, adicione o açúcar a menção fresco, o prato já muito saborosa, e não precisa adicionar frango Ha! Camarão salgado, não adicione sal.
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