versão Forno - picante peixe grelhado - Comida chinesa
"Lembro-me da primeira vez para comer peixe grelhado foi há muitos anos, uma empresa chamada" não grande peixe Wanzhou "shop, loja, também mais de 200 metros quadrados, o negócio foi surpreendentemente quente. Isso depois de comer, fui para casa me aprender a fazer, agora maior e delicioso. " ingredientes
acessórios
- pimentão secado 60g
- cebolas verdes 1
- gengibre 40g
- chalota 20g
- salsa 20g
- pimenta 6g
- alho 20g
- amendoins cozidos quantidade certa
- Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
- páprica 5g
- cominho em pó 5g
- vinho de cozinha 20g
- pimenta preta 1g
- sal quantidade certa
- pasta de feijão Pi 50g
- molho de feijão preto 30g
- orvalho fresco picante 5g
- molho de soja 10g
- vinagre branco 2g
- frango 5g
- açúcar 3g
- picante gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 CARP dimensioná-lo, quebra aberta da parte de trás, remover as vísceras e guelras, posto de lavagem.
- Lavagem dois segmentos cortados 60g pimenta, alho finamente 20g final, pimenta 6G ficar enxaguamento.
- Lavado e cortado em secções de cebola 3 polegadas; 4Og gengibre, metade tritura, fatias meio descascados; 20g chalota lavado e cortado em segmentos de comprimento; Salsa 20 g lavada e cortada em secções.
- 4 peixe a bordo peixe desenhado na faca oblíqua, desenhar intervalos faca de 1 cm, de modo saboroso conveniência.
- 5 peixes em uma grande bacia, gengibre suplemento, pequena cebolinha, vinho 20g, 1 g de pimenta preta, a quantidade de sal, cominho 5g, 5g colorau, mão limpar uniforme tempero, peixes lugares para limpar, e, em seguida, coberto com película de plástico, e refrigerar a 4 horas, de preferência durante a noite.
- 6 assadeira com folha de alumínio enrolado, remover a pequena peixe marinado gengibre e cebolinha, para o forno. Pré-aqueça o forno, colocar o peixe para o forno, superior e inferior fogo 230 graus cozer 35 minutos.
- 7 wok cozinhar em mais do que um pouco de óleo, adicione o gengibre e refogue o alho e.
- 8 e adicionar pimentão Agitar pimenta sabor, adicionar 50g 30g molho de feijão preto e pasta de feijão Pi faz saltar, e em seguida, em uma grande Agitar sabor de cebola, foi adicionado 250 ml de água a ferver, adicionar 5 g de picante fresco exposto, a quantidade de sal, 10g molho de soja, 2g vinagre, frango 5g, açúcar 3G, cozinhe por 5 minutos para completar o sabor!
- 9 Remover o peixe cozida, frita pimentas para um uniforme vertida para o peixe.
- 10, em seguida, polvilhe com cozidos sementes de gergelim branco e amendoins cozidos.
- 11 e colocar a salsa e sirva.
- 12 picante e delicioso peixe grelhado, enquanto alguns passos simples, você pode fazer em casa, especialmente conveniente, você aprendeu isso?
- 13 dois terminado FIG.
dicas
1, o melhor peixe 2-3 libras, não é muito fácil e saborosa, também pequeno o suficiente para comer. 2, o tempo deve ser marinado peixe mais do que 4 horas Se houver tempo, melhor durante a noite. 3, tempo de cozer e temperatura do forno para ver seu próprio temperamento, temperamento, porque cada forno é diferente, eu sou a única referência.