versão Forno - picante peixe grelhado - Comida chinesa

"Lembro-me da primeira vez para comer peixe grelhado foi há muitos anos, uma empresa chamada" não grande peixe Wanzhou "shop, loja, também mais de 200 metros quadrados, o negócio foi surpreendentemente quente. Isso depois de comer, fui para casa me aprender a fazer, agora maior e delicioso. " ingredientes
  • carpa capim 1
acessórios
  • pimentão secado 60g
  • cebolas verdes 1
  • gengibre 40g
  • chalota 20g
  • salsa 20g
  • pimenta 6g
  • alho 20g
  • amendoins cozidos quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • páprica 5g
  • cominho em pó 5g
  • vinho de cozinha 20g
  • pimenta preta 1g
  • sal quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 50g
  • molho de feijão preto 30g
  • orvalho fresco picante 5g
  • molho de soja 10g
  • vinagre branco 2g
  • frango 5g
  • açúcar 3g
  • picante gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 CARP dimensioná-lo, quebra aberta da parte de trás, remover as vísceras e guelras, posto de lavagem.
  • Lavagem dois segmentos cortados 60g pimenta, alho finamente 20g final, pimenta 6G ficar enxaguamento.
  • Lavado e cortado em secções de cebola 3 polegadas; 4Og gengibre, metade tritura, fatias meio descascados; 20g chalota lavado e cortado em segmentos de comprimento; Salsa 20 g lavada e cortada em secções.
  • 4 peixe a bordo peixe desenhado na faca oblíqua, desenhar intervalos faca de 1 cm, de modo saboroso conveniência.
  • 5 peixes em uma grande bacia, gengibre suplemento, pequena cebolinha, vinho 20g, 1 g de pimenta preta, a quantidade de sal, cominho 5g, 5g colorau, mão limpar uniforme tempero, peixes lugares para limpar, e, em seguida, coberto com película de plástico, e refrigerar a 4 horas, de preferência durante a noite.
  • 6 assadeira com folha de alumínio enrolado, remover a pequena peixe marinado gengibre e cebolinha, para o forno. Pré-aqueça o forno, colocar o peixe para o forno, superior e inferior fogo 230 graus cozer 35 minutos.
  • 7 wok cozinhar em mais do que um pouco de óleo, adicione o gengibre e refogue o alho e.
  • 8 e adicionar pimentão Agitar pimenta sabor, adicionar 50g 30g molho de feijão preto e pasta de feijão Pi faz saltar, e em seguida, em uma grande Agitar sabor de cebola, foi adicionado 250 ml de água a ferver, adicionar 5 g de picante fresco exposto, a quantidade de sal, 10g molho de soja, 2g vinagre, frango 5g, açúcar 3G, cozinhe por 5 minutos para completar o sabor!
  • 9 Remover o peixe cozida, frita pimentas para um uniforme vertida para o peixe.
  • 10, em seguida, polvilhe com cozidos sementes de gergelim branco e amendoins cozidos.
  • 11 e colocar a salsa e sirva.
  • 12 picante e delicioso peixe grelhado, enquanto alguns passos simples, você pode fazer em casa, especialmente conveniente, você aprendeu isso?
  • 13 dois terminado FIG.

dicas

1, o melhor peixe 2-3 libras, não é muito fácil e saborosa, também pequeno o suficiente para comer. 2, o tempo deve ser marinado peixe mais do que 4 horas Se houver tempo, melhor durante a noite. 3, tempo de cozer e temperatura do forno para ver seu próprio temperamento, temperamento, porque cada forno é diferente, eu sou a única referência.
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