passo 1
Black Pepper Carne fritada bovina.passo 2
Retire a carne bovina argentina, eu uso hoje é, sem quaisquer aditivos e hormônios de carne bovina da Argentina selecção de crescimento da pastagem natural, este não é apenas proteína bovina, conteúdo oligoelemento rico, e baixo teor de gordura, colesterol baixo, digerível gosto concurso delicada.passo 3
papel de cozinha para absorver o sangue net.passo 4
Polvilhar partículas de pimenta preta ou pimenta preta, bife sal, uniformemente em ambos os lados da carne bovina.passo 5
Coberto com azeite e deixe descansar por 5 minutos. carne frita de melhor utilização bovino de óleo de oliva, óleo de outro também possível. Conserva carne de bovino, não muito longo, a precipitação irá bovino molho de carne, endurece à base de carne.passo 6
O wok de ferro fundido com o fogo fumar estado, carne bovina para, carne frita usando uma panela de ferro fundido melhor.etapa 7
Com uma pressão pá sobre o bife, o bife é possível garantir um aquecimento uniforme.passo 8
Fritar cada lado 2-3 vezes, nenhum sangue vazando a partir dele.passo 9
Retire a carne bovina, com carne bovina frito óleo, cebola e outros legumes cozidos tomates cereja.passo 10
Transfira para um prato e despeje molho de pimenta preta.passo 11
Terminou.passo 12
Terminou.