gaiola Zhengrou - Comida chinesa

"filho de quase dois anos de idade, super como para comer dragão carne, uma panela comeu um." ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • cebolas meio
  • molho de soja, molho de ostra cada colher
  • Frango e sal quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • carne Uma tigela
  • óleo de cozinha spoonfuls
  • óleo de pimenta óleo de gergelim Cada algumas gotas
  • shi Sanxiang Meia colher de chá
  • levedura 5 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e a farinha na bacia, preparar água morna e levedura.
  • 2 dissolver levedura em água quente várias vezes foi adicionado lentamente para a farinha, com a adição de água foi agitada com pauzinhos.
  • Depois de se agitar durante 3 mão fluff são agrupados em uma massa lisa, tampado lugar fermentação quente.
  • 4 chicotadas energicamente carne com água, adicione cebola picada.
  • 5 adicionado à agitação temperos acima.
  • 6 a massa durante cerca de uma hora, para aumentar o volume da massa de pão é removida duas vezes.
  • 7 é repetida suficientemente amassar o gás de escape, e, em seguida, enrolar a massa numa grande.
  • 8 uniformemente revestido na carne.
  • 9 a partir de um lado enrolado.
  • Após o rolo 10 e colocá-lo no vapor, a tampa e deixou-se repousar durante 20 minutos.
  • 11 e vapor durante 30 minutos, fora o falso calor vinte e três minutos para abrir a tampa.
  • Deixe arrefecer, cortada em segmentos de 12.
  • 13 placa.
Pequeno-almoço bolo
Anterior
Sixi cozinhado dumplings
Próximo

pão Conch Irmãos

pão Rose

beef jerky Spicy

repolho picante

Alho Fried Tofu

couve-flor griddle