gaiola Zhengrou - Comida chinesa
"filho de quase dois anos de idade, super como para comer dragão carne, uma panela comeu um." ingredientes
- farinha 500 gramas
- cebolas meio
- molho de soja, molho de ostra cada colher
- Frango e sal quantidade certa
- água quantidade certa
acessórios
- carne Uma tigela
- óleo de cozinha spoonfuls
- óleo de pimenta óleo de gergelim Cada algumas gotas
- shi Sanxiang Meia colher de chá
- levedura 5 g
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 e a farinha na bacia, preparar água morna e levedura.
- 2 dissolver levedura em água quente várias vezes foi adicionado lentamente para a farinha, com a adição de água foi agitada com pauzinhos.
- Depois de se agitar durante 3 mão fluff são agrupados em uma massa lisa, tampado lugar fermentação quente.
- 4 chicotadas energicamente carne com água, adicione cebola picada.
- 5 adicionado à agitação temperos acima.
- 6 a massa durante cerca de uma hora, para aumentar o volume da massa de pão é removida duas vezes.
- 7 é repetida suficientemente amassar o gás de escape, e, em seguida, enrolar a massa numa grande.
- 8 uniformemente revestido na carne.
- 9 a partir de um lado enrolado.
- Após o rolo 10 e colocá-lo no vapor, a tampa e deixou-se repousar durante 20 minutos.
- 11 e vapor durante 30 minutos, fora o falso calor vinte e três minutos para abrir a tampa.
- Deixe arrefecer, cortada em segmentos de 12.
- 13 placa.