farinha
200g
carne de porco
150g
cogumelos
100g
Acessórios de molho de soja quantidade certa de quantidade de sal quantidade de quantidade de cebola da pimenta vinho a quantidade sabor gengibre da quantidade certa de alho prática porco pacote cogumelo 1 com água morna para abrir seca de levedura, água, levedura e água em farinha de trigo, para formar uma massa fermentada num local aquecido 2 bolhas secas cogumelos com espera tritura quente Cong Jiangsuan 3 Cong Jiangsuan a extremidade e a extremidade do molho de vinho cogumelo misturar sal pimenta carne A carne misturada quatro 5 é duas vezes tão grande quanto fermentado massa e a massa como FIG puxado 6 amassar a massa de um gás, a massa amassada foi cortada em tiras de esfregar uma pequena sub-agentes 7 para tomar um rolo sub-agente para uma espessura da folha intermédia face da borda fina 8 a carne posta 9 fazer afinal vapor da escova numa camada de óleo no vaso de vapor frio 15 minutos, desligar o aumento chato calor a tampa 2 a 3 minutos, 10 pan