Costelas de porco no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de porco

 

500g

 

 Ingredientes: Óleo, sal, pó de carne cozida no vapor, molho de soja, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de pó de cinco especiarias, 1 colher de chá de essência de frango, 1 colher de chá de cebolinha, ameixa seca, 100g de batatas, 1 gengibre

 Costelinha de porco no vapor 1 cebolinha picada e gengibre

2 Adicione uma pequena quantidade de água ao pó de carne cozida no vapor para que ela inche

3 Lave as costelas, molhe a água que sangra, adicione todos os temperos na mesa e deixe marinar por mais de duas horas.

4 Ameixas secas embebidas em água

5 batatas cortadas em pedaços grandes

6 Coloque uma camada de batatas fritas na panela de arroz, depois coloque as ameixas secas e coloque um pouco de água para evitar colar a panela

7 costelas de porco marinadas mergulhadas em pó de carne cozida no vapor

8 Coloque-o na panela de arroz e pressione o programa de costelas de estufar

9 Quando você terminar, vamos comer, é tão perfumado, não é chato, você pode realmente experimentar

pot picante pesca marítima
Anterior
morango mochi
Próximo

melancia Bolo