Costelas de porco
500g
Ingredientes: Óleo, sal, pó de carne cozida no vapor, molho de soja, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de pó de cinco especiarias, 1 colher de chá de essência de frango, 1 colher de chá de cebolinha, ameixa seca, 100g de batatas, 1 gengibre Costelinha de porco no vapor 1 cebolinha picada e gengibre 2 Adicione uma pequena quantidade de água ao pó de carne cozida no vapor para que ela inche 3 Lave as costelas, molhe a água que sangra, adicione todos os temperos na mesa e deixe marinar por mais de duas horas. 4 Ameixas secas embebidas em água 5 batatas cortadas em pedaços grandes 6 Coloque uma camada de batatas fritas na panela de arroz, depois coloque as ameixas secas e coloque um pouco de água para evitar colar a panela 7 costelas de porco marinadas mergulhadas em pó de carne cozida no vapor 8 Coloque-o na panela de arroz e pressione o programa de costelas de estufar 9 Quando você terminar, vamos comer, é tão perfumado, não é chato, você pode realmente experimentar