carne de porco
300g
lótus
150g
cogumelos
50g
ovos
3
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja pimenta quantidade certa quantidade certa de molho de tomate Ovos embrulhadas em esferas de raiz de lótus pronto para a prática de um carne de porco fresca e raiz de lótus, stand-by 2 carne de porco em pedaços pequenos e mais lama, em seguida, adicione os cogumelos e continuar a cortar 3 cogumelos e costeleta de porco bem e reserve. 4 lótus lavado para remover a superfície da pele, e, em seguida, com o plano da lâmina ralador no fio 5 lótus carne menor bons cogumelos corte porco adicionado, continuar a cortar uniformemente. 6, a quantidade de sal adicionado carne, cogumelos raiz de lótus, molho de soja e pimenta, mexa. 7 ovos preparados, ovo separador branco Boa agitação foram adicionados 8 carne ovo uniformemente agitada novamente clara Verteu-se o amido bacia 9, ficar 10 carne almôndegas torção, o corpo enrolado em farinha, preparados sob a frito Adicionar cárter 11, a panela, adicione liga de amido de milho até as bolas. Fry até dourar. Após a esfera de acoplamento 12 são todos fritar superfície de ouro, numa tigela, envolvido preparado gema de ovo líquida 13 frite até bola de raiz de lótus dourada envolto em gema de ovo, novamente sob o pan frito e deixar a bola mais bela lotus perfumado Tsui 14 ovos embrulhados em bola de raiz de lótus para criar sucesso, Wobble pronto 15 ovos envolto em cima da placa de lótus graciosamente com almôndegas no molho de tomate e está feito, delicioso oh