bolo de creme de leite fresco esponja Blueberry - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

açúcar granulado

 

75g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 Acessórios creme de leite 150g de açúcar refinado 15g de açúcar em pó quantidade certa quantidade certa calda de mirtilo

 Mirtilo creme de leite fresco esponja abordagem bolo de isolados de proteína de gema de ovo 1

245 gramas de açúcar granulado, a clara de ovo é adicionado em três porções, no estado enviado para grande Dawangou

3, em seguida, 30 g de açúcar foram adicionados a gema de ovo

4 gemas de ovo e bata até ficar cremosa pasta pode branco

5 e a proteína de gema de ovo colar misturar uniformemente cortada

6 com antecedência e então verteu-se em farinha peneirada bolo bom

7 a partir do fundo para cima suavemente virou misturado uniformemente

8 massas de bolo em saco pasteleiro

A utilização do molde 9 é rectangular molde positivo anti-aderente, o comprimento e a largura de 7 polegadas x 10 polegadas. Colocando a parte inferior do molde de um papel absorvente, e, em seguida, extrudida uma oblíqua uma massa de bolo, depois bom aperto sem choques

10 forno pré-aquecido para baixo o fogo 185 graus, e, em seguida, colocado no meio, coza cerca de 12 minutos para fora, transferidos para um suporte de arrefecimento, e polvilhada com superfície decorativa açúcar em pó. processo de arrefecimento, vai passar o creme claro

Quando o arrefecimento suave para um estado 11, o bolo de cabeça para baixo para fora do rasgo de fundo papel absorvente, e em seguida fundido creme claro, coberto com uma quantidade adequada de geléia de mirtilo, em seguida, verter a totalidade do creme claro remanescente

Finalmente, o corpo 12, dobrada em um invucro de lata-bolo, como mostrado na FIG. Comer quando cortados em pedaços pequenos

Seque frito rabanete pimenta verde fresca começar aqui # #
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