Arts Exhibition lua xarope de bolo
80g
farinha de bolo da lua
120g
água com sabão
2g
óleo baking
30g
Branco semente de lótus bolo de pasta de lua recheio
200g
Excipientes ovo com sal gema 6 1 gema de ovo, semente de lótus colar lua material de abordagem bolo: Zhanyi xarope bolo lua: 80 g, farinha de bolo lua: 120 gramas de água de sabão: 2 g, fermento de óleo: 30 g, Lotus branco bolo lua recheio: 200 g, com sal gema de ovo: 6, 50 g de bolo lua molde: um conjunto 2 Produção: bolo 1. lua mais sabão de óleo de xarope com água e bicarbonato de betoneira Agitar 2. farinha do bolo 3 lua peneirada com um misturador de agitação a mão 3. A forma da embraiagem 4 e, em seguida, em grupos 54. massa com filme plástico e deixada em repouso durante um estande hora 5. Aguarde 6, quando a crosta colocar em primeiro lugar o pote vapor gema de ovo 6. bolo lua 7 recheio depois amasse em um g esférica, gema de ovo, base 20 puré inteiro 7. bolo 8 lua foi dispensado por enchimento plana, tendo 7 g de intermediário de descarga de gema de ovo salgada 98. gema de bolo lua enchimento embrulhado todos suporte arredondamento Boa 109. esteira crosta é dividido em um 23 g massa estande arredondamento 1110. A almofada de gel de sílica em pó aspersão uma pequena quantidade, tendo uma pequena folha de massa com um rolo a rolo 1211. As folhas de bolacha soltado o coração, colocar um bolo de lua de enchimento intermédia, pastelaria enchendo o bolo de lua todo envolvido 12. 50 g de 13 lua bolo molde Motivo instalado, pressionando a farinha de furar Motivo assim for, então o pó em excesso forçado Kediao 1413. mãos pegajosas pouco de pó, o embrião bolo da lua recheio de bolo embrulhado para deixar ir um pouco toque nele 1514. embrião bolo lua bolo para dentro do molde 15. A abertura 16 para a descentralização da tabela, pressione firmemente para baixo 1716. reinstituted molde bolo lua, a pressão para iniciar uma boa bolo embrião no forno 17. 18 são pressionados e colocado num forno pré-aquecido a 200 graus para cima e para baixo o fogo bom 18. Depois da camada do meio 19 para remover os assados 5 minutos denominar escova superfície gema de ovo pequeno, em seguida, continuar a cozer em forno de 15 minutos até dourado aparência da superfície castanho para um cozido 20 completaram ligeiramente 21 .. 22 .. 23 .. 24 ..