farinha
250g
bananas
3
ovos
1
mel
40ml
Excipientes 20ml sal azeite 3g 2 g de levedura apropriado sésamo preto pão de banana em prática 1 Ingredientes e excipientes em adição ao azeite e gergelim preto, bananas, tem colocar a máquina de pão. 2 casca de banana inteiro aleatório em pequenos pedaços para dentro do tambor. 3, quando a massa é amassar até ficar liso, azeite, amassar até à sua conclusão. (O filme pode ser puxado para fora facilmente quebrado) 4 fermentado massa em duas vezes tão grande como a dos gases de escape é dividido em nove, e, em seguida, todo o grupo de quinze minutos relaxamento 5 para dar uma massa de pão, rolando em uma forma circular. Depois de 6 corte vertical vezes a secção tal como pauzinhos de espessura, mas não cortar a periferia. 7 Expandir 8 vezes e, em seguida erguido. 9 é aparafusado alguns. Imprensa termina 10 juntos. Depois de fazer 11 na fermentação disco. 12 fermentação para o dobro do tamanho, escovar o ovo. 13 polvilhe sementes de gergelim preto. 14 Pré-aqueça o forno a 180 graus, na camada superior, dezoito minutos.