alta pó
225g
levedura
4g
água
150g
Acessórios farinha de trigo integral 95g 25g mel 2g manteiga sal 50 g de água 15 g de manteiga de amendoim de sésamo preto 200g de pó de 25g 45g açúcar Sésamo preto trigo pão - uma prática de saúde de alta pão de farinha foram adicionados 225 g de água e o fermento na massa e, colocado no overnight geladeira na massa tornar-se livre. 2 frite gergelim preto de moagem num pó. 3 pó de sésamo preto em manteiga de amendoim. 4 mais a quantidade de mel se tornar uniformemente misturar chamado enchimento no frigorífico de reposição. 5 pronto para os principais tipos de massa e de material de massa. 6 e a massa principal do material em massa para a máquina de pão a manteiga para o grupo continuou a agitação. Depois de agitar durante 720 minutos, e a agitação foi continuada novamente ser aberta torradeira até que a massa pode ser puxado fáscia. 8 para fechar o círculo em pão. 9 fermentado duas vezes tão grande. 10 Remover a massa amassando uniformemente. A massa é dividida em 11 partes iguais, foi deixada em repouso durante 10 minutos. rolo 12 aliquota em uma forma oval. 13 para a pasta de gergelim preto, 14 do baixo rolou. Pacote 15 ser azeitonas ovais. 16 para fazer tudo de uma vez para o forno. inferior água forno exotérmica 17, para dentro do forno com uma função de fermentação fermentado durante 40 minutos. 18 tomada fermentado pão cortado com tesoura Mito acima. 19 Então o sol no alto pó. Pré-aqueça o forno a 180 graus em 20 cozidos durante 20 minutos. 21 teste bem colocado grelha frio que é bom.