Torre de morango coalhada de limão - Comida chinesa
"Esses ingredientes foram deixados de assar algumas vezes antes, com coalhada de limão e algumas tortas de limão rachadas. Eles não pareciam bonitos, mas tinham um ótimo sabor e estavam quebrados para uso. Ao fazer croissants e tortas de ovos, o merengue fez muitas "mantas dobráveis" e foi congelado em pedaços, para que esta sobremesa não seja problemática e demorada! " Ingredientes
- Merengue 200 g
- Coalhada de limão 50ml
- Tapioca Crispy 20 gramas
- Morango 6
- Geléia de damasco A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- grelhado Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Derreter o merengue.
- 2 Coloque no molde.
- 3 Asse no forno a 180 graus por 10-15 minutos, as bordas são marrons.
- 4 Espalhe uma camada de coalhada de limão e polvilhe uma camada de migalhas crocantes.
- 5 Finalmente, adicione outra camada de coalhada de limão.
- 6 Coloque os morangos.
- 7 Pincele uma camada de geléia de damasco.
- 8 O balanço está completo!