Torre de morango coalhada de limão - Comida chinesa

"Esses ingredientes foram deixados de assar algumas vezes antes, com coalhada de limão e algumas tortas de limão rachadas. Eles não pareciam bonitos, mas tinham um ótimo sabor e estavam quebrados para uso. Ao fazer croissants e tortas de ovos, o merengue fez muitas "mantas dobráveis" e foi congelado em pedaços, para que esta sobremesa não seja problemática e demorada! " Ingredientes
  • Merengue 200 g
  • Coalhada de limão 50ml
  • Tapioca Crispy 20 gramas
  • Morango 6
  • Geléia de damasco A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Derreter o merengue.
  • 2 Coloque no molde.
  • 3 Asse no forno a 180 graus por 10-15 minutos, as bordas são marrons.
  • 4 Espalhe uma camada de coalhada de limão e polvilhe uma camada de migalhas crocantes.
  • 5 Finalmente, adicione outra camada de coalhada de limão.
  • 6 Coloque os morangos.
  • 7 Pincele uma camada de geléia de damasco.
  • 8 O balanço está completo!
laranja perfumado bolo rolo
Anterior
Chocolate Cookies Florence
Próximo

galdérias da morango

torta de amendoim

torta de mirtilo

Peach frango molho

Jieshu bomba frio Q

Picante tofu seco

Torta de maçã

torta de limão fresco