Doce e torta de maçã ácida - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 400 gramas
  • de farinha com fermento 100 gramas
  • levedura 8 g
  • açúcar 50 gramas
  • leite em pó 15 gramas
  • água 280 gramas
  • manteiga 50 gramas
  • Com uma folha embrulhada em manteiga 290 gramas
  • maçã 1
  • torta de maçã com manteiga 16 gramas
  • torta de maçã com açúcar 16 gramas
  • suco de limão 1 colher de sopa
acessórios
  • sal 10 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 maçã cortada em pequenos pedaços.
  • 2 pequeno maçarico wok quente, açúcar adicional para derreter a manteiga nos frite açúcar derretido ligeiramente descolorado.
  • 3 frite maçãs moles, maçãs pode ser ligeiramente descolorado.
  • 4, excepto o material em folha da torradeira e enfrentar a manteiga de cerca de 20 minutos a uma massa lisa não pode base fermento.
  • 5 ao vivo em uma massa suave, foram divididos em dois, de modo que a operação é boa, disseminação para formar uma folha no congelador durante 30 minutos ou durante a noite congelado, descongelado no dia seguinte e a folha com dureza semelhante a manteiga, e, em seguida, o funcionamento.
  • 6 degelo amolecida ligeiramente manteiga, opero é dividido em dois, cada 145 g de manteiga, farinha placa de corte em pó, um rolo quadrado de tamanho apropriado. massa congelada em um rolo rodada, o envoltório de rolo de manteiga de boa.
  • 7 envoltório manteiga.
  • 8 depois de um rolo bom pacote em um retângulo.
  • 9 boa massa folha após a laminagem.
  • 10 primeira dobra, a partir de ambos os lados para o meio de dobragem.
  • Boa 11% de desconto rolo para fora outra vez.
  • 12 segundo vezes, três vezes ou duas vezes com um total de três vezes, e então rolar para fora.
  • 13 rolo em uma espessura de cerca de 4 mm de espessura do pedaço de massa, pode ser enrolado num congelador utilizado.
  • 14 cortar um retângulo do tamanho que você quiser.
  • A parte inferior 15 de um vistoso, um pedaço ligeiramente maior do que o de cima, o seguinte um um pouco.
  • 16 No seguinte maçã um put.
  • Escova de cobertura 17 em torno do ovo acima de uma fermentação de duas vezes tão grande.
  • 18 escova ovo.
  • 19 Pré-aqueça o forno a 190 graus, a meio para o forno e cozer durante cerca de 20 minutos.
  • 20 Asse até castanho dourado.
  • 21 deliciosa torta de maçã oh ......
Delicioso e não gorduroso amêndoa torta
Anterior
Torta de maçã
Próximo

torta de limão fresco

torta de limão

Fruit torta de queijo

Caijiao aipo frito ovos

Aipo e um mil fio

Shredded repolho

carne de carneiro