Banana torta de caramelo - Comida chinesa

"para iniciar uma casa com a torta de banana banana, torta de maçã do que sem ele batata frita, mas há escorregadia caramelo doce e bananas, esta torta é feita dos outros estão fazendo, mas fazê-lo demasiado muito simples. " ingredientes
  • farinha 150G
  • bananas 4
  • manteiga 180G
  • água 140G
  • açúcar granulado 80G
acessórios
  • sal 2G
  • amido de milho quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro, faça torta, os materiais torta usado: farinha de 150G, 130G manteiga, sal 2G, água 75G. 130G manteiga bolo de corte em cerca de 1 cm, misturado com farinha
  • Após 2 uniformemente misturados para obter a preensão do poço intermediário, água
  • 3 com dois rodo ea superfície a manteiga não absorve tudo bem, e bom após Yong Shounie massa de superfície, e colocado em uma geladeira Wrap e uma hora
  • 4 tomados refrigerado rolo massa para uma folha com um rolo, envolvido em película de plástico não vai ficar pino do rolo para remover o rolo de película de plástico Oh bem, para levar o contador de rolo, libertação polvilhar Ha amido de milho
  • 5 após a laminagem em folhas e, em seguida, dobrado para
  • 6, em seguida, dobrar. De laminagem para formar uma folha rectangular dobrado novamente, repetir os passos 4-6 quatro vezes relaxamento muito elástica depois de uma boa 15 minutos com película de plástico, então este relaxamento bom repetir os passos 4-6 para a massa de pão. (Mais de uma manteiga algumas vezes rolo será absorvido, multi-camadas Roll vai marcar um bom número de vezes para organizar os seus próprios)
  • Após mais 7 massa relaxada num rolo de folha 15 minutos, do que a do molde de envio pode ser um diâmetro grande, coberto com filme plástico suporte
  • 8 escola começou a encher. Materiais: Água 65g, 50g de manteiga, 4 bananas (banana pode aumentar ou diminuir de acordo com o tamanho do modo de envio) de açúcar 80G. Leite e água açúcar no pote, ferver até que o coque era amarelo, cor não muito escuro
  • 9 açúcar de ebulição quando as bananas cortar posto
  • Após 10 pote de leite amarelo para ferver adicione a manteiga derretida manteiga
  • 11 manteiga de caramelo cozido derramado no molde para enviar
  • 12 e, em seguida, colocar bananas bom corte na panela torta
  • 13 com um diâmetro aproximadamente do mesmo tamanho e a enviar a placa de molde para fora do rolo da folha de massa por prensagem a circular
  • Bom folha de massa 14 é pressionado circular de banana tampa superior, enrolado em torno de todos
  • 15 fogo forno 200 graus ou mais de antecedência sob fogo pré-aquecido 180 graus, depois de um bom-aquecimento torta de banana no forno e asse por 15 minutos fora do meio
  • Deixe esfriar alguns minutos depois com um ponto 16-calibre para fora uma grande placa de cabeça para baixo para vir

dicas

1, este molde torta de 8 polegadas, torta de organizar os seus próprios espessura, a espessura desta receita, em seguida, haverá provavelmente uma pastelaria; 2, de acordo com o número de bananeira além de tamanho, para ser enchido com ela; 3, de cabeça para baixo quando devemos prestar atenção a queimaduras Evitar.
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