Banana torta de caramelo - Comida chinesa
"para iniciar uma casa com a torta de banana banana, torta de maçã do que sem ele batata frita, mas há escorregadia caramelo doce e bananas, esta torta é feita dos outros estão fazendo, mas fazê-lo demasiado muito simples. " ingredientes
- farinha 150G
- bananas 4
- manteiga 180G
- água 140G
- açúcar granulado 80G
acessórios
- sal 2G
- amido de milho quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Primeiro, faça torta, os materiais torta usado: farinha de 150G, 130G manteiga, sal 2G, água 75G. 130G manteiga bolo de corte em cerca de 1 cm, misturado com farinha
- Após 2 uniformemente misturados para obter a preensão do poço intermediário, água
- 3 com dois rodo ea superfície a manteiga não absorve tudo bem, e bom após Yong Shounie massa de superfície, e colocado em uma geladeira Wrap e uma hora
- 4 tomados refrigerado rolo massa para uma folha com um rolo, envolvido em película de plástico não vai ficar pino do rolo para remover o rolo de película de plástico Oh bem, para levar o contador de rolo, libertação polvilhar Ha amido de milho
- 5 após a laminagem em folhas e, em seguida, dobrado para
- 6, em seguida, dobrar. De laminagem para formar uma folha rectangular dobrado novamente, repetir os passos 4-6 quatro vezes relaxamento muito elástica depois de uma boa 15 minutos com película de plástico, então este relaxamento bom repetir os passos 4-6 para a massa de pão. (Mais de uma manteiga algumas vezes rolo será absorvido, multi-camadas Roll vai marcar um bom número de vezes para organizar os seus próprios)
- Após mais 7 massa relaxada num rolo de folha 15 minutos, do que a do molde de envio pode ser um diâmetro grande, coberto com filme plástico suporte
- 8 escola começou a encher. Materiais: Água 65g, 50g de manteiga, 4 bananas (banana pode aumentar ou diminuir de acordo com o tamanho do modo de envio) de açúcar 80G. Leite e água açúcar no pote, ferver até que o coque era amarelo, cor não muito escuro
- 9 açúcar de ebulição quando as bananas cortar posto
- Após 10 pote de leite amarelo para ferver adicione a manteiga derretida manteiga
- 11 manteiga de caramelo cozido derramado no molde para enviar
- 12 e, em seguida, colocar bananas bom corte na panela torta
- 13 com um diâmetro aproximadamente do mesmo tamanho e a enviar a placa de molde para fora do rolo da folha de massa por prensagem a circular
- Bom folha de massa 14 é pressionado circular de banana tampa superior, enrolado em torno de todos
- 15 fogo forno 200 graus ou mais de antecedência sob fogo pré-aquecido 180 graus, depois de um bom-aquecimento torta de banana no forno e asse por 15 minutos fora do meio
- Deixe esfriar alguns minutos depois com um ponto 16-calibre para fora uma grande placa de cabeça para baixo para vir
dicas
1, este molde torta de 8 polegadas, torta de organizar os seus próprios espessura, a espessura desta receita, em seguida, haverá provavelmente uma pastelaria; 2, de acordo com o número de bananeira além de tamanho, para ser enchido com ela; 3, de cabeça para baixo quando devemos prestar atenção a queimaduras Evitar.