Torta de maçã - Comida chinesa
"torta de maçã tinha muita prática, existem americano, há australiana, bem como chinês, em frente ensinou torta de morango, morango, etc. na maçã, torta de maçã é um americano (Snow White que tipo), para fazer isso hoje é a torta de maçã McDonald, mas também melhorou em relação ao original é frito, não pode comer um monte de alimentos fritos, e alto teor de óleo, é relativamente fácil de ganho de peso, por isso, Eu mudei uma versão mais saudável do forno, pode também gosto, juntamente com leite condensado doce, ele é adequado para o pequeno-almoço ". ingredientes
- manteiga 20g + 5g
- O açúcar branco granulado 1 colher de sopa
- maçã 100g
- água quantidade certa
- ovo inteiro quantidade certa
acessórios
- leite condensado Valor + 5g 5g +
- suco de limão Uma colher de sopa
- Low-glúten farinha 100g
- bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- farinha 1 bolo, manteiga 5g, água add fermento misturado refrigerante,
- 2 e na massa,
- 3 rolo aberto, aplicado sobre a manteiga amolecida intermediário (componentes 20g de manteiga,)
- 4 vezes,
- 5 e, em seguida, dobrado,
- 6 faces voltadas,
- 7 rolo aberto, a operação acima é repetido seis vezes, até que a manteiga utilizada até uma muito alisar a superfície da massa,
- 8 enrolá-lo e colocá-lo na geladeira por 1 hora,
- 9-abertura da manteiga 5g no pote,
- 10 Pour maçã Ding, (aqui que é a Apple 100g descascados para peso de núcleo)
- 11 atirado para a quantidade de açúcar, mexa uniformemente, (depois de uma grande quantidade de açúcar Misture água a Apple,)
- 12 para o suco de limão,
- 135 g de leite condensado, água, agita-se a secar,
- 14 bem antes do couro para fora do rolo, cortada em uniforme como massa como a pele wonton,
- 15 para a quantidade de enchimentos,
- 16 em ambos os lados do pacote dobrado borda para apertar, ou, quando cozido a porta se abre,
- A libertação pan 17, escovar ovo inteiro, de 160 graus 30min, a superfície de ouro,