Cogumelos secos
30
pimentão vermelho
Metade
Pimenta verde
Metade
amido
Meia tigela
Acessórios 1 colher de sopa de sementes de gergelim branco 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de sopa de molho de soja Como fazer enguia agridoce 1 Os cogumelos Shiitake são ensopados e seque com papel de cozinha 2 Use uma tesoura para cortar o círculo externo, não o centro 3 Amido seco com revestimento uniforme 4 Frite em uma frigideira 5 Remova o óleo e reserve 6 Lave os pimentões verde e vermelho e corte-os em filamentos 7 Açúcar, vinagre balsâmico, molho de soja, um pouco de água para fazer o molho 8 Aqueça o óleo em uma panela, despeje o molho e cozinhe até engrossar 9 Adicione os cogumelos shiitake fritos e frite até que o molho esteja uniformemente revestido 10 Adicione os pimentões verdes e vermelhos ralados, frite por um tempo 11 Por fim, polvilhe com gergelim branco 12 Frite uniformemente