repolho chinês
5 folhas
fungo
50g
carne de porco
quantidade certa
excipientes feijão cenoura raiz secos metade metade metade da quantidade cebola aberto pimentas Entre os vegetais a prática multicor fungo bolha avanço 1, lavou-se, raízes, folhas lágrima. bolha 2 fungo, lavado, rasgado pedaços menores. 3 cenouras lavado, cortado em pedaços em forma de diamante. 4 um tofu seco, lavado, cortado em diamante. 5 porco líquido de lavandaria, cortado. 6 cubos de pimenta verde. 7 tomar algumas folhas de cebola, lavado, cortado cebola verde. 8 para o cárter, o calor do fogo. Após o aquecimento de óleo, vire um pequeno fogo, sob a carne de porco, agitar Feiyou. Em seguida, adicione cebola verde até perfumado. Após 9 Congxiang, vertida cenouras, agitar. 10 adicionar pimenta verde, frite. 11 add repolho e feijão coalhada seca. 12 frite Agita-se durante um tempo para o fungo. 13 para o molho de soja. 14 colocado em molho de ostras. 15 adicionar o sal. 16 para o MSG panela pode ser.