bolo esponja cacau
1
queijo mascarpone
250g
montante 200 ml de água 30 ml de rum excipientes açúcar 90g de café cacau quantidade de proteína de gema de ovo 45 Tiramisu abordagem bolo de um copo corte cortado para o tamanho desejado 2 ovo de aquecimento de ua da gema com agitação até a cor branca, estado de espessura, a partir do fogo Passo 3 Adicione Mascarpone queijo 2 após agitação suave 4 + açúcar cozido a 118 graus 5 Verter a proteína tiver sido enviado, o lado de baixo, enquanto uma proteína passe de alta velocidade, (este processo não é bom para tirar fotografias, que é fervido xarope tem de proteínas Passo 6 O Passo 3 é vertida em 5, Agitar 7 café adicionando uma quantidade apropriada de rum e misturar bem 8 Mousse de colocar um copo de bolo de café fatia + solução de (passo 7) + Passo 6 repetição 9 boa cobertura mousse de tampa, no frigorífico até estar completamente arrefecida comestível Polvilhe uma decoração de superfície do pó de cacau pouco antes de comer