Bolo de coração de sorvete de chocolate macio - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

3

 

farinha

 

50g

 

Chocolate escuro puro

 

200g

 

 Acessórios: manteiga 150g, gema de ovo 3 açúcar em pó, quantidade adequada de sorvete 1 bola

 A prática do sorvete de bolo macio de chocolate 1 Coloque o bloco de chocolate + o bloco de manteiga na panela, coloque uma panela abaixo, coloque água quente na panela.

2 Quando eles se forem, mexa-o, como mostra a figura.

3 Ovos, gemas e açúcar em pó são batidos juntos até ficarem brancos e pegajosos.

4 Este é o estado após os ovos serem batidos.

5 Misture a solução de manteiga de chocolate na pasta de ovo batida e misture bem.

6 Peneire a farinha em 5 e misture delicadamente.

7 Despeje no molde que foi limpo com óleo e farinha por 8 minutos e asse a 220 graus por 12-15 minutos. Coloque as bolas de sorvete fora do túnel e coma-as.

8 O sorvete que usei é o sabor de Baxi Rum.

9 O bolo é aberto para permitir que a pasta de chocolate seja deixada naturalmente e coberta com bolas de sorvete para uso.

batata doce assada
Anterior
enguia anel de óleo
Próximo

Livre frituras rabanete

Enguia agridoce

Alho fungo porco

Fruit Pizza

Banana Fudge bolo

bolo Pan-fried

frango Burger