ovo
3
farinha
50g
Chocolate escuro puro
200g
Acessórios: manteiga 150g, gema de ovo 3 açúcar em pó, quantidade adequada de sorvete 1 bola A prática do sorvete de bolo macio de chocolate 1 Coloque o bloco de chocolate + o bloco de manteiga na panela, coloque uma panela abaixo, coloque água quente na panela. 2 Quando eles se forem, mexa-o, como mostra a figura. 3 Ovos, gemas e açúcar em pó são batidos juntos até ficarem brancos e pegajosos. 4 Este é o estado após os ovos serem batidos. 5 Misture a solução de manteiga de chocolate na pasta de ovo batida e misture bem. 6 Peneire a farinha em 5 e misture delicadamente. 7 Despeje no molde que foi limpo com óleo e farinha por 8 minutos e asse a 220 graus por 12-15 minutos. Coloque as bolas de sorvete fora do túnel e coma-as. 8 O sorvete que usei é o sabor de Baxi Rum. 9 O bolo é aberto para permitir que a pasta de chocolate seja deixada naturalmente e coberta com bolas de sorvete para uso.