Fervida Haibo Luo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Haibo Luo

 

1000g

 

 2 colheres de materiais de sal

 1 Haibo Luo Haibo Luo fervida prática no mercado tem que comprar frescos ao vivo, se não frescos o tempo de cozimento será preenchido com o cheiro do pote tem

2 embebido com água salgada uma hora deixou Haibo Luo areia espeto espeto

3 língua de areia líquida Haibo Luo limpo com backup de água e de drenagem

4 Encher o vaso a quantidade de água colocar Ruhaiboluo para a quantidade de sal e cozinhar aberta, alta calor a ferver vinte e três minutos

5 alface embebido com água quando o limpa de reposição

6 alface colocar em um prato para decoração

7 Haibo Luo colocado em um prato cozido

8 apontada com um palito mergulhado em molho de inundações muito saborosos

9 com um vinho pouco mais agradável Oh

leite de amêndoa
Anterior
Ovo frito gelo camarão
Próximo

caracóis cozidos

ostras fervidas

Konjac multicolorido

Camarões refogados

camarões cozidos

waffles de aveia