Konjac
200 g
milho
Metade
Vagem
100g
cenoura
Metade
Duas colheres de amido com quantidade adequada de óleo e sal Como fazer konjac multicolorido em cubos 1 Onde comprar tofu no mercado, geralmente existe konjac, o que é mais conveniente. 2 Todos os ingredientes são cortados em grãos do tamanho de milho. 3 Deixe ferver uma panela de água, despeje o milho, o feijão verde e a cenoura na panela de água fervente e deixe ferver por dois minutos. 4 Remova os legumes cozidos e controle a água seca para uso. 5 Coloque o óleo na panela e cozinhe até 50% quente.Despeje o konjac cortado em cubos na frigideira e frite até que o konjac fique levemente seco e forte. 6 Despeje os legumes cozidos na panela, frite por 1 minuto e tempere com sal. 7 Despeje o amido em água antes de cozinhar, mexa bem e cozinhe. 8 Substituição de refeição, ou a refeição atual é muito boa, rica em sabor, nutritiva e apetitosa, come mais e não tem medo de gordura, tão boa.