Konjac multicolorido - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Konjac

 

200 g

 

milho

 

Metade

 

Vagem

 

100g

 

cenoura

 

Metade

 

 Duas colheres de amido com quantidade adequada de óleo e sal

 Como fazer konjac multicolorido em cubos 1 Onde comprar tofu no mercado, geralmente existe konjac, o que é mais conveniente.

2 Todos os ingredientes são cortados em grãos do tamanho de milho.

3 Deixe ferver uma panela de água, despeje o milho, o feijão verde e a cenoura na panela de água fervente e deixe ferver por dois minutos.

4 Remova os legumes cozidos e controle a água seca para uso.

5 Coloque o óleo na panela e cozinhe até 50% quente.Despeje o konjac cortado em cubos na frigideira e frite até que o konjac fique levemente seco e forte.

6 Despeje os legumes cozidos na panela, frite por 1 minuto e tempere com sal.

7 Despeje o amido em água antes de cozinhar, mexa bem e cozinhe.

8 Substituição de refeição, ou a refeição atual é muito boa, rica em sabor, nutritiva e apetitosa, come mais e não tem medo de gordura, tão boa.

caldo de porco assada
Anterior
Halloween aranha torta de abóbora
Próximo

Camarões refogados

camarões cozidos

waffles de aveia

arroz de frango

caldo de molho

Verter beldroegas óleo

Alho ovo de espuma

molho de camarão