Califórnia passas
quantidade certa
abóbora
120 gramas
creme de leite fresco
60 gramas
15 g de farinha de excipiente de açúcar bolo 110 g de manteiga, 10 g de farinha, 65 g de sal de 1 g de amêndoa em pó açúcar em pó 42g 10g 23g ovo Halloween ingredientes torta de abóbora aranha pronto para se aproximar 1, manteiga amolecer com antecedência, adicione o ovo e sal, açúcar em pó, chicoteado em penas delicada 2 adicionou-se pó de amêndoa e a farinha. 3, até que uma vez a massa de pão, ser colocado no saco selado refrigeração fresco relaxado durante 1 hora. 4 Agora, para fazer o enchimento da torta, abóbora e creme de leite fresco, gemas de ovos, o açúcar na máquina quebrado, começar a função de secagem, de alta velocidade começar a cada 30 segundos, e, em seguida, abrir o colar abóbora, raspando a parede do copo, que é repetido três vezes pode. 5 abóbora lay colar adicionando farinha baixo de glúten e misture bem, em seguida, adicione as passas Califórnia e misture bem. 6 Remover a massa refrigerada, rolando em uma folha de massa de cerca de 0,2 cm de altura, dentro de um molde, em que a quantidade de substrato a 4 não enviar com aproximadamente 8 cm de tamanho. 7 o excesso de pele com um rolo para desenrolar 8 para fora do fundo do orifício, com uma forquilha para impedir que o tempo de cozimento para o agrupamento, verter cuidadosamente enchimento tarte de abóbora, nível de choque de luz, para o forno meio cozido 30 minutos. 9 pigmento preto adicionado feita com aranha fondant colocar-se uma muito realista - é um pouco assustador, realmente fazer um super deliciosas tortas, fora crocante e macia, importadores fazer