ostras fervidas - Comida chinesa

 ingredientes

 

ostras

 

300g

 

 Acessórios de gengibre 3 quantidade certa de wasabi molho de soja quantidade nêspera direito de cebola verde

 1 ostras cozidas ostras frescas aproximar, a adição de um sal grosso e misture delicadamente de pesca (captura não deve misturar Oh, não quebre a pele das ostras). A remoção da substância negra e muco ostras.

Após 2 mistura de pesca até agora uma grande quantidade de muco Chu, lavou-se para dentro da água.

3 lavou-se repetidamente por três vezes com água. (como imagens sobre ele)

4 gengibre na água a ferver, despeje as ostras.

5 cobrir a tampa com uma grande Huozhuo 5 minutos.

6 Desligue o fogo pegou ostras.

7 cobrado linha Caidie bom, despeje um pouco de sopa, wolfberry com boa bolha, decorar cebola verde. Finalmente, com um pequeno prato de molho de soja, mostarda, molho de soja, um pequeno prato de puro, escolher livremente uma variedade de sabores. Nós somos feitos!

Shamisen iogurte velho
Anterior
caldo de porco assada
Próximo

Konjac multicolorido

Camarões refogados

camarões cozidos

waffles de aveia

arroz de frango

caldo de molho

Verter beldroegas óleo

Alho ovo de espuma