ovos cozidos - Comida chinesa
"métodos de cozimento de ovos variou, que ovos cozidos Jiangsu e Zhejiang Províncias famoso lanche, guardá-lo para maximizar na base da nutrição ovo, realçar a cor e textura do ovo, melhorou muito o povo de gosto mesa, para as crianças dupla tentação é um visual e gosto ". ingredientes
acessórios
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, cerca de dez ovos selecção frescos, lave ficar.
- 2 quando o novo pimenta anual vinte gramas.
- 3 folhas de chá frescas cinqüenta gramas.
- 4 ovos, pimenta, sal e a quantidade certa de chá na panela, água add, não sobre o ovo, o fogo para ferver seis minutos.
- 5 ovos cozidos para fora, em torno do escudo para rachar e descascar um pequeno buraco em uma extremidade, de volta para o caldo e continue a cozinhar.
- 6 ovos também pode ser completamente desembolsar eu vou, de volta para o caldo e continue a cozinhar.
- 7 até que o caldo de contar com um terço da original é por sua vez o calor e ferver por dez minutos.
- 8 quebrar a casca abrir uma pequena boca e continue a cozinhar ovos de chá são retirados com um padrão, chamado de "vasinhos".
- Após 9 despojado completamente chá shell e continue a cozinhar os ovos pacote cristalinas, grandes ovos parece ser um pequeno ovo, eufemisticamente chamado de "jóia limpo."
dicas
Quando os ovos bater para esperar os ovos cozidos como 80% ou mais, o fluxo menor será muito líquida ou amarelo, não posso esperar dez amadurecer, é difícil saboroso. Sal é adicionado de acordo com o gosto pessoal. Para muitas vezes ferver para ver a fase final, para evitar que o pote de pasta, afetando a qualidade.