# Fourth Baking Concurso e é um festival favorito # morango / manga de frutas crepes panqueca - Comida chinesa

"panqueca (ji proibição), uma panqueca cantonês transliteração, também conhecido como panquecas, panquecas. Como uma massa de bolo plana fina no cozimento tabuleiro no forno ou feito. Em primeiro lugar, é apenas um bolo. Mais tarde fui para Hong Kong, que trouxe o pacote bolo de creme perfumado frios e frutas frescas, é a combinação perfeita de mais para vir, compartilhar doce momentos instantânea de entrada, continuar com o fruto mais frescos, não vai deixar você se sentir muito cansado, quero voltar um pedaço de ... " ingredientes
  • manteiga derretida 20 gramas
  • leite puro 280g
  • O açúcar branco granulado (Creme dentro recheado) 50 g
  • Animal creme claro 20 gramas
  • Low-glúten farinha 120g
  • ovos (Tamanho médio) 3
  • fruta vários
acessórios
  • suco de limão 3 gotas
  • extrato de baunilha 2 gotas
  • sal fino 1 g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Ovo um ovo na panela, 40 g de açúcar e 1 g de sal, batedor.
  • 2 ovo adicionado leite animal e creme claro, chicotear uniforme.
  • 3 manteiga derretida impermeável.
  • Depois de se agitar durante 4 manteiga derretida foi vertida para um refrigerador bom ovo em batedor. As etapas acima são manualmente eggbeater chicoteando o ovo não precisa passar.
  • 5 Peneirar a farinha do bolo.
  • 6 com uma batedeira e misturar bem.
  • 7 com a secagem líquido massa peneirada agitada duas vezes.
  • 8 massa sem bolhas após peneiramento, creme será mais delicada.
  • 9 para preparar panela antiaderente, em fogo baixo, aqueça o pot um pouco, e levantar-se um pouco mais longe do fogo, a partir da borda despeje uma colher de massa. Rápido virar a massa pot uniformemente coberto. (My diâmetro pot 24 desta receita frito pastelaria 18 diâmetro 15 do)
  • Depois de 10 massa uniformemente distribuídos, continuam a colocar-se uma pequena panela suavemente, até que a protuberância superfície de algumas bolhas, na frito massa, e lado ensolarado-se sobre ele, sem virando-o (frito conjunto são um pequeno fogo, dez geralmente frito alguns segundos nele). Jian Hao fora o calor, pronto para ser frito, sob uma crosta de tempo e, em seguida, abrir um pequeno fogo (massa vai precipitar, Sheng massa de cada vez em um pouco de agitação sobre), se experimentado mais rápido, pode ter sido a condução de um pequeno fogo, mas tenha cuidado para não deixar a panela estiver muito quente.
  • Cada um dos frito pastelaria 11 um, para estar em um papel oleado cozimento, uma massa pode ser um papel vegetal, um papel vegetal dobrado de tal massa de pão.
  • Após 12 crosta Jian Hao, você pode preparar frutas. Eu gosto de usar o tamanho aproximado de um morango inteiro, manga e morangos cortados em um bloco.
  • 13 Próximo para passar a manteiga. 500 g de creme de leite, mais 50 gramas de açúcar branco, e enviado com uma batedeira, bata duro. Tenha cuidado para não jogou heads up, chantilly é suave e delicado, e pode decorar estado. O clima é quente, você pode colocar na operação quarto com ar condicionado, ou colocada sob uma panela grande de gelo para manter o creme frio, fácil de matar.
  • 14 Aqui está uma panqueca feita, dê uma crosta. Alisar lado, lado áspero para cima, no meio despeje uma colher de creme (proporção de fruta grande), o fruto put creme meio (eu gosto de colocar morangos inteiros, ou uma grande manga).
  • 15 da fruta acima e colocar um pouco de manteiga, para cobrir a fruta pode ser.
  • 16 para ambos os lados, de modo a que o intermediário dobrado novamente.
  • 17 para baixo base, deliciosa panqueca em apenas multa.
  • 18 crosta elástica fina, creme perfumado e não gorduroso, frutas frescas foi bom para comê-los ~ ~ após a geladeira por mais delicioso yo ~
  • 19 panquecas de morango -
  • 20 manga panqueca ~
  • Se o pacote 21 de distância, se necessário, o pão pode estar na embalagem exterior, e depois de boxe. Esta panqueca não está deformado, não quebrado oh.

dicas

1, eu usar um antiaderente panela 24 diâmetro, a quantidade de fórmula, feito um 15 diâmetro 18 pastelaria. Porque cada pessoa de forma diferente, para fazer a crosta vem em diferentes espessuras, o número será diferente. bolo fino, e comê-lo melhor sabor. Para bolo fino, você precisa de mais prática. 2, etapa 7 massa Sift melhor não omitir este passo, porque peneirados do gosto crosta mais delicada. 3, o processo está cheio de pequenas fogo frito. Se você começar a não qualificada, pode cada Jian Hao uma volta fora o calor, a ser frito novamente quando a próxima fogo. Ao mesmo tempo cuidado para não deslocar muito quente, a fim de evitar queimadas crosta frito. 4, a massa irá precipitar, por isso cada uma torta frito, Sheng massa, quando deveria ser um pouco mexa. 5, creme para bater duro, suave e delicado estado, cuidado para não jogou a cabeça, o creme de cabeça é jogado lixo como, não usado. 6, panqueca recomendar refrigeração depois de comer, gosto melhor.
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