costelinhas
500g
Bak Kut Teh Spices
1 pacote
rabanete branco
1
Soja quantidade materiais cogumelo quantidade quantidade fungo preto De estilo cantonês prática Bak Kut 1 Primeiro de tudo, este é as costelas, onde cerca de 500G Duas nervuras são em primeiro lugar água da mosca, em seguida alternativo. 3 aqui principalmente para ver o lado esquerdo da placa, cogumelo e fungo é imersão em. Certifique-se de esperar por eles para ter feito aberto para uso. 4 Isto é, no supermercado para comprar molhos prontos Bak Kut. Dentro é como um saquinho de chá como. Há um pacote de dois pacotes. Ele pode ser dividido em dois. Depois de mais de cinco materiais estão prontos para se engajar em: 1. Coloque o gengibre, água fervente para a panela (a quantidade de componente água, a decisão pessoal .2 após a água ferve tudo para baixo ao material 0,3 fogo primeiro rolo 30 minutos, depois vire. .4 pequeno incêndio 30 minutos., em seguida, molho de soja, colocam o número em seu paladar acho sub rolo 0,5 fogo por 15 minutos. isso completa.