De estilo cantonês Bak Kut - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

Bak Kut Teh Spices

 

1 pacote

 

rabanete branco

 

1

 

 Soja quantidade materiais cogumelo quantidade quantidade fungo preto

 De estilo cantonês prática Bak Kut 1 Primeiro de tudo, este é as costelas, onde cerca de 500G

Duas nervuras são em primeiro lugar água da mosca, em seguida alternativo.

3 aqui principalmente para ver o lado esquerdo da placa, cogumelo e fungo é imersão em. Certifique-se de esperar por eles para ter feito aberto para uso.

4 Isto é, no supermercado para comprar molhos prontos Bak Kut. Dentro é como um saquinho de chá como. Há um pacote de dois pacotes. Ele pode ser dividido em dois.

Depois de mais de cinco materiais estão prontos para se engajar em: 1. Coloque o gengibre, água fervente para a panela (a quantidade de componente água, a decisão pessoal .2 após a água ferve tudo para baixo ao material 0,3 fogo primeiro rolo 30 minutos, depois vire. .4 pequeno incêndio 30 minutos., em seguida, molho de soja, colocam o número em seu paladar acho sub rolo 0,5 fogo por 15 minutos. isso completa.

Tomate ovos mexidos
Anterior
Camarão frito vegetais arroz
Próximo

Choi vegetais pizza

Tomate ovos mexidos

Camarão tofu frito