[Alimentação] bolo chiffon mão-color - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

farinha de milho

 

5g

 

açúcar granulado

 

60g

 

óleo de milho

 

35g

 

leite

 

40g

 

 Acessórios de cacau 10g de pó algumas gotas de suco de limão

 [Alimentos] mão-cor chiffon abordagem bolo de um material de pronto, a quantidade de seis polegadas

2 separado 10g de gema de ovo, foram adicionados gema de ovo e açúcar de óleo de milho emulsionada espumante

Adicione leite uniformemente três

4 Peneirar a farinha e a farinha de milho baixa agitação até homogeneizar

5 claras de ovo são adicionadas algumas gotas de sumo de limão, chantilly terceiro de açúcar

6 Açúcar granulado foi adicionado, em três porções batimento até que a espuma rígida era

7 Qusan Fen uma proteína adicionada gema de ovo e misturar bem

proteína 8 de rebobinagem em agitação, metade separação

9 Agitar cacau em pó peneirado

10 com a mesma colher um pouco de colher para se juntar à oposição, até a conclusão do segundo andar de sobreposição de cores diferentes

11 embalado massa de bolo, batendo uns poucos

12 avanço para o forno pré-aquecido, definir o forno a 150 graus para cima e para baixo no meio do fogo. Asse 42 minutos [para alterar as configurações de acordo com o seu temperamento forno]

2 sob choque após 13-cozida, arrefecida de cabeça para baixo de ejecção

14 bolo muito perfumado

15 acompanhado de uma chávena de café

16 delicioso

Camarão frito vegetais arroz
Anterior
Choi vegetais pizza
Próximo

Tomate ovos mexidos

Camarão tofu frito

legumes fritos juntos

BEAN BAG hábil mel