ovos
3
Low-glúten farinha
40g
farinha de milho
5g
açúcar granulado
60g
óleo de milho
35g
leite
40g
Acessórios de cacau 10g de pó algumas gotas de suco de limão [Alimentos] mão-cor chiffon abordagem bolo de um material de pronto, a quantidade de seis polegadas 2 separado 10g de gema de ovo, foram adicionados gema de ovo e açúcar de óleo de milho emulsionada espumante Adicione leite uniformemente três 4 Peneirar a farinha e a farinha de milho baixa agitação até homogeneizar 5 claras de ovo são adicionadas algumas gotas de sumo de limão, chantilly terceiro de açúcar 6 Açúcar granulado foi adicionado, em três porções batimento até que a espuma rígida era 7 Qusan Fen uma proteína adicionada gema de ovo e misturar bem proteína 8 de rebobinagem em agitação, metade separação 9 Agitar cacau em pó peneirado 10 com a mesma colher um pouco de colher para se juntar à oposição, até a conclusão do segundo andar de sobreposição de cores diferentes 11 embalado massa de bolo, batendo uns poucos 12 avanço para o forno pré-aquecido, definir o forno a 150 graus para cima e para baixo no meio do fogo. Asse 42 minutos [para alterar as configurações de acordo com o seu temperamento forno] 2 sob choque após 13-cozida, arrefecida de cabeça para baixo de ejecção 14 bolo muito perfumado 15 acompanhado de uma chávena de café 16 delicioso