Blackfish
500g
Acessórios quantidade de óleo miso gengibre quantidade adequada de sal 1 pimentão vermelho, a quantidade de alho e coentros quantidade certa Miso gengibre fervida cabeça de cobra praticar uma cabeça de cobra embalado costeletas, lavou-se com uma quantidade adequada de sal para cerca de 10 minutos 2 Prepare os ingredientes: a quantidade certa de miso gengibre, alho, pimenta vermelha, salsa 3 a partir da panela, aquecida 4 sob a pimenta vermelha e agita-se sabor de alho 5 Pour bife (não há necessidade de stir fry) 6 Foi adicionada uma quantidade apropriada de água quente (sob corrente de peixe) 7 da tampa do vaso após o fogo para ferver em fogo médio e mudança ferver 8 Uncovery, sopa de creme 9 sob uma quantidade apropriada de miso gengibre, uniforme rodar ligeiramente 10 incêndios continuavam a cobrir a panela e deixe ferver O molho era quase 11 quando o próximo salsa segmento 12 pot, os Estados Unidos e os Estados Unidos desfrutar de um delicioso peixe ligeiramente