Miso gengibre e cozinhe blackfish - Comida chinesa

 ingredientes

 

Blackfish

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo miso gengibre quantidade adequada de sal 1 pimentão vermelho, a quantidade de alho e coentros quantidade certa

 Miso gengibre fervida cabeça de cobra praticar uma cabeça de cobra embalado costeletas, lavou-se com uma quantidade adequada de sal para cerca de 10 minutos

2 Prepare os ingredientes: a quantidade certa de miso gengibre, alho, pimenta vermelha, salsa

3 a partir da panela, aquecida

4 sob a pimenta vermelha e agita-se sabor de alho

5 Pour bife (não há necessidade de stir fry)

6 Foi adicionada uma quantidade apropriada de água quente (sob corrente de peixe)

7 da tampa do vaso após o fogo para ferver em fogo médio e mudança ferver

8 Uncovery, sopa de creme

9 sob uma quantidade apropriada de miso gengibre, uniforme rodar ligeiramente

10 incêndios continuavam a cobrir a panela e deixe ferver

O molho era quase 11 quando o próximo salsa segmento

12 pot, os Estados Unidos e os Estados Unidos desfrutar de um delicioso peixe ligeiramente

Tomate ovos mexidos
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legumes fritos juntos

BEAN BAG hábil mel

Shuizhuroupian

Cups Chiffon bolo

pão de trigo integral

Repolho em pão