oxicoco
35g
Low-glúten farinha
115g
manteiga
75g
Acessórios açúcar em pó 15g 55g ovo biscoitos cranberry 1 prática todos os ingredientes prontos e pesava antes da utilização. 2 cranberry mudança ameixas faca-lo. 3 Peneire a farinha. 4 manteiga amolecida à temperatura ambiente foi vertida para um açúcar em pó descartável. Após 5 mexa Mexa no ovo. 6 Pour arando. 7 Depois de se misturar bem na farinha. 8 uniformemente com a embreagem! Alguns começaram a ficar, a viscosidade diminuiu rapidamente para o grupo. 9 tomados em massa envolvida em película aderente. 5,5 cm de largura, a 3,5 cm de altura forma inteira é formado. 10 congeladas durante uma hora. 11 cortado em 0,7 folha ampla-cm. 12 para dentro do forno pré-aquecido. 13165 para o meio da superfície da castanho dourado micro. Finalmente, após 14 de prato oscilante e deixar arrefecer comestível, estaladiço com doce de arando e azedo.