Bolinhos Frutados - Comida chinesa

Ingredientes

Biscoito em pó

200g

Acessórios manteiga 110g de açúcar em pó 50g de sal 2g de creme leve 100g de pó de frutas 20g

A prática de biscoitos de frutas 1 Todos os ingredientes estão prontos

2 Manteiga amolecida à temperatura ambiente

3 Despeje o açúcar branco nele

4 Bata com um batedor de ovos até ficar fofo, o volume fica maior e a cor fica mais clara

5 Adicione creme leve

6 Bata com um batedor de ovos até ficar homogêneo

7 Peneire em pó frutado e sal

8 Peneire em pó baixo

9 Mexa com uma espátula até que não haja pó seco

10 Espalhe papel untado na assadeira

11 Coloque a boca de decoração no saco de decoração e coloque-a no copo

12 Coloque a massa na sacola

13 Organize a massa e amarre-a

14 Esprema a massa na assadeira

15165 graus por 45 minutos, se a cor não for suficiente, horas extras, conforme apropriado

sopa de fungo branco
Anterior
Inhame frito fungo pepino
Próximo

Lvda Gun

Noz sabor azedo

festa

Congxiang abalone

Frito três fios