Biscoito em pó
200g
Acessórios manteiga 110g de açúcar em pó 50g de sal 2g de creme leve 100g de pó de frutas 20g A prática de biscoitos de frutas 1 Todos os ingredientes estão prontos 2 Manteiga amolecida à temperatura ambiente 3 Despeje o açúcar branco nele 4 Bata com um batedor de ovos até ficar fofo, o volume fica maior e a cor fica mais clara 5 Adicione creme leve 6 Bata com um batedor de ovos até ficar homogêneo 7 Peneire em pó frutado e sal 8 Peneire em pó baixo 9 Mexa com uma espátula até que não haja pó seco 10 Espalhe papel untado na assadeira 11 Coloque a boca de decoração no saco de decoração e coloque-a no copo 12 Coloque a massa na sacola 13 Organize a massa e amarre-a 14 Esprema a massa na assadeira 15165 graus por 45 minutos, se a cor não for suficiente, horas extras, conforme apropriado