arroz fermentado caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

100g

 

 quantidade Koji direito de acessórios

 1 feito de arroz glutinoso fermentado abordagem 2 horas

2 adicionar um pequeno pote de água e vapor durante 15 minutos

3 O koji (que aqui supermercado 0,7 yuan, eu mesmo fui no Taobao para gastar um yuan para comprar)

4 demorar um pouco, coloque uma pequena tigela para comer, adicione um pouco de água fria, misturar mix

5 para dar uma caixa, óleo-água, e o arroz, em seguida, misturar mistura Misturar bem vinho Qushui

6 misture bem, para obter um pequeno buraco no meio da caixa, a fim de observar

7 tampa (para o seguro, você gostaria de acrescentar mais uma tampa fora da caixa, eu uso máquina de iogurte sem eletricidade, sem linha de caixa ah, mas certifique-se de cap)

Após 824 horas, eu abrir a tampa, uma onda de vinho veio, mas não se atrevem a tentar, pensei apenas 24 horas ah, espere 27 horas e ver se a caixa está cheia de vapor de água, huh, huh.

9 abriu a caixa e viu já no meio do vinho para fora do buraco, e depois eu provei, uau, doce e azedo, é esse cheiro!

Arctic camarão pesto
Anterior
Lvda Gun
Próximo

Noz sabor azedo

festa

Congxiang abalone

Frito três fios