farinha de arroz glutinoso
130g
amido de milho
10g
Granulado 10 g açúcar 80 g de água excipientes quantidade adequada de feijão de soja colar 25g 30g de água 1 que primeiro se aproxima de farinha de soja Lvda arma, soja depois, wok anidro isento de óleo limpo, soja na panela 2 à direita não é grãos torrados, grãos torrados esquerda, você pode ver cores diferentes. Bons feijão frita no copo de moagem, o pó marcado. Sift 3 frite calor baixos os grãos castanho, provavelmente fritar durante cerca de 13 minutos Agora fazer bainha de arroz 4, farinha de arroz glutinoso e amido misturando 5 com 30 g de água quente foi dissolvido 10 g de açúcar Finalmente, seis mão macia amassar a massa 7 glutinoso xarope de farinha de arroz vertida em água de adição, agitação unilateral 8 prato untada, o prato de massa plana sobre o Após 9 água aberta, o calor elevado durante 15 a 18 minutos 10 vapor arroz glutinoso Armazenamento sacos de 11 de corte em ambos os lados da ligação, enquanto não deixando de cisalhamento. Será posta à mochi não tão quente para eles, através do saco de armazenamento com um pino de rolamento para fora pequeno retângulo 12 polvilhar algum saco de pó de soja fresco e colocar neles mochi 13 Zaisa mochi soja em pó acima, e, em seguida, rolo, desta vez, é fácil de rolo muito melhor 14 depois de rolar em um livro livro rectangular, vão para o feijão vermelho, feijão vermelho difíceis se limpar aberto, pressione para baixo através de sacos de armazenamento, mão limpe lata O saco de armazenamento 15 pode cortar o outro lado, por meio de laminados massa pino do rolo, e liquidação Bom rolo 16, corte com uma faca, em seguida, polvilhe em cima de um pouco de farinha de soja 17 Lvda Gun no bem