Sichuan lanches por artemísia cozinhou em vapor pão - Comida chinesa

"tinha que fazer a cada primavera, é forçado a comer artemísia (Artemisia) bolo cozinhado, sabor encorpado, uma abordagem simples, retirando calor, digno de recomendação." ingredientes
  • artemísia 200 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 500 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo 150 gramas
  • amendoins cozidos 50 gramas
  • óleo de colza 50 gramas
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • RESUMO 1 Artemisia fresco (artemísia).
  • 2 limpo, não exige secagem.
  • 3 artemísia picada, não máquina de cozinhar pode ser directamente quebrado.
  • 4 artemísia picado.
  • 5 o açúcar castanho, recheio de amendoim, de amendoim é frito.
  • 6 artemísia e arroz glutinoso farinha Misture relação aleatória, como artemísia gosto pode dar um pouco mais pesado!
  • Para adicionar um pouco de água, um pouco 7.
  • 8 massa.
  • 9 para a superfície 15 minutos após acordar.
  • 10 pack recheio, não coloque muito açúcar, muito frito quando ele vai quebrar.
  • 11 ferver a panela e adicione o óleo de canola, colocar frito pão cozido no vapor.
  • 12 frite em ambos os lados pode ser frágil.
  • 13 artemísia perfumado cozinhou em vapor pão pan-lo!
Songane de porco galinha solta
Anterior
ovos de codorna temperada
Próximo

Tteokbokki

pasta de gergelim Radix

kebabs

rosto Camellia