Sichuan lanches por artemísia cozinhou em vapor pão - Comida chinesa
"tinha que fazer a cada primavera, é forçado a comer artemísia (Artemisia) bolo cozinhado, sabor encorpado, uma abordagem simples, retirando calor, digno de recomendação." ingredientes
- artemísia 200 gramas
- farinha de arroz glutinoso 500 gramas
acessórios
- açúcar mascavo 150 gramas
- amendoins cozidos 50 gramas
- óleo de colza 50 gramas
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- RESUMO 1 Artemisia fresco (artemísia).
- 2 limpo, não exige secagem.
- 3 artemísia picada, não máquina de cozinhar pode ser directamente quebrado.
- 4 artemísia picado.
- 5 o açúcar castanho, recheio de amendoim, de amendoim é frito.
- 6 artemísia e arroz glutinoso farinha Misture relação aleatória, como artemísia gosto pode dar um pouco mais pesado!
- Para adicionar um pouco de água, um pouco 7.
- 8 massa.
- 9 para a superfície 15 minutos após acordar.
- 10 pack recheio, não coloque muito açúcar, muito frito quando ele vai quebrar.
- 11 ferver a panela e adicione o óleo de canola, colocar frito pão cozido no vapor.
- 12 frite em ambos os lados pode ser frágil.
- 13 artemísia perfumado cozinhou em vapor pão pan-lo!