passo 1
óleo primeira quente e cozido, deixe esfriar e reserve. Pode ser mais quente, você não pode tomar o resto.passo 2
Sheng a óleo, existe uma camada de cárter de óleo, no vaso de mais de metade dos pontos da superfície. Eu uso uma pequena mancha tigela.passo 3
Um pequeno incêndio mantido stir fry, colher Isso é quase metade do tempo olhar. Alguns começaram a mudar de cor, também começou com um toque de superfície incenso. Coma Hot Tofu disse, agora sentindo especulação ansioso não é bom Camellia rosto ah. Devemos ser pacientes, a um pequeno incêndio.passo 4
Colher oito olhar como ele, desta vez a mão no pescoço foi ferido, no entanto, já sentir o cheiro da boa cara cheiro incenso, não é pessoalmente cheiro de frito.passo 5
Fried, verteu-se sobre uma tigela limpo, seco pré-preparado. A cor parece ser bom, mas porque nenhuma superfície da tela anterior, existem algumas pequenas nhoque, são aqueles que vêem os pontos brancos. No entanto, isso não altera o sabor.passo 6
Após a superfície e deixe arrefecer, misturar cuidadosamente fresco de óleo comestível. Um pequeno lote misturar enquanto se mistura com uma massa pressão colher abertura lateral (quando o óleo é exibida massa misturada).etapa 7
macarrão chá fabricado, quentes e salgados!