kebabs - Comida chinesa

Kohane cozinha privada receitas série de vídeos "Eu sou um grande caseiro estrela" e "kebabs". Perna de carne de cordeiro 250 gramas A gordura de ovino 100 gramas sal quantidade certa pimenta quantidade certa cominho em pó quantidade certa páprica quantidade certa

passo 1

uso kebab quartos traseiros ovelhas, cortada em pedaços de 4 cm quadrados.

passo 2

gordura ovelhas, corte em pedaços ligeiramente menor.

passo 3

carne magra e gordura é então inserida para aberto, enroscada Qianzai.

passo 4

camada escova de óleo na superfície da carne.

passo 5

polvilhe com sal, pimenta, cominho, pimenta em pó de acordo com o seu gosto.

passo 6

então marinar durante 10 minutos.

etapa 7

forno pré-aquecido a 200 graus à frente, o frango marinado na grelha.

passo 8

no forno e asse cerca de 15 minutos.

passo 9

espetos de carneiro na grelha Bem, o sabor que não é pior do que o mercado noite, e rapidamente tentar.

passo 10

Selfishness melhorado pilaf Xinjiang
Anterior
rosto Camellia
Próximo

Asas do mercado

Cominho cordeiro assado