ovos de codorna temperada - Comida chinesa

"acrescentando trinta e cinco secos gosto pimentão melhor. Panelas de arroz pode cozinhar com chave 20-30 minutos. Após filtração marinada pode ser congelado, com o próximo ovo." ingredientes
  • ovos de codorna 30
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • folhas de louro 3,4
  • Tsaoko 2
  • anis 4
  • canela parágrafo 1
  • pimenta 1 colher de sopa
  • chalota 5
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • gengibre 1
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavar 1 ovos de codorniz, preparados para dentro do recipiente (como aqui utilizado, o jarro não é, águas abertas, mas também ovos cozidos, é conveniente);
  • 2 frigideira adicionado todos os cinco especiarias;
  • 3 despeje o molho de soja, molho de soja, sal, açúcar (sal pode ser um pouco mais, saborosa);
  • 4 ovos de codorniz preparados derramar controlo de água, com a espátula ou colher de madeira para trás suavemente rachar;
  • 5 ovos de codorna em fogo frigideira ao calor ferver e cozinhe por 20-30 minutos;
  • tampa traseira NATURAL 6 da aquecer ou arrefecer cozido durante a noite, especialmente saborosa.
Sichuan lanches por artemísia cozinhou em vapor pão
Anterior
Tteokbokki
Próximo

pasta de gergelim Radix

kebabs

rosto Camellia