ovos de codorna temperada - Comida chinesa
"acrescentando trinta e cinco secos gosto pimentão melhor. Panelas de arroz pode cozinhar com chave 20-30 minutos. Após filtração marinada pode ser congelado, com o próximo ovo." ingredientes
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- açúcar 1 colher de chá
- folhas de louro 3,4
- Tsaoko 2
- anis 4
- canela parágrafo 1
- pimenta 1 colher de sopa
- chalota 5
- cebolas verdes parágrafo 1
- gengibre 1
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Lavar 1 ovos de codorniz, preparados para dentro do recipiente (como aqui utilizado, o jarro não é, águas abertas, mas também ovos cozidos, é conveniente);
- 2 frigideira adicionado todos os cinco especiarias;
- 3 despeje o molho de soja, molho de soja, sal, açúcar (sal pode ser um pouco mais, saborosa);
- 4 ovos de codorniz preparados derramar controlo de água, com a espátula ou colher de madeira para trás suavemente rachar;
- 5 ovos de codorna em fogo frigideira ao calor ferver e cozinhe por 20-30 minutos;
- tampa traseira NATURAL 6 da aquecer ou arrefecer cozido durante a noite, especialmente saborosa.