Recheado tofu frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

tofu frito

 

150g

 

 Acessórios de porco 200g alho-poró 100g de arroz 50g alimentar um pouco de molho de soja um pouco de sal um pouco de gengibre pouco óleo de cozinha um pouco um pouco de pimenta vermelha

 práticas de pelúcia fritos tofu frito tofu 1. lavagem de reposição sob a torneira, principalmente porque os outros fazem não irá limpar manchas de sujeira.

22. lugar carne costeleta de porco, em corte a fim do alho-porro, arroz glutinoso embebido com antecedência, gengibre, picado Rong.

3. O enchimento 3 são vertidos na forma preparada, adicionar um pouco de molho de soja, um pouco de combustível, agitar livre juntos um pouco de sal.

45. pequenas pimentas vermelhas cortar o anel de segurança, que é principalmente decorativo, pode ser omitida.

5. 5 pode começar a coalhada de feijão frita enchido, e feijão ter um pequeno orifício colher bolha, enchendo o bem agitada antes de encher feijão molhe interior, cheio, na medida do possível, continuar para o próximo.

66. A boa recheado embeber uniformemente colocados feijões de panela, despeje bacia de água com um pouco de óleo, um pouco de sal, um pouco de molho de soja, molho de soja, água foi vertida para dentro da abertura pote e embeber feijões com ferver durante cerca de 15 minutos.

77,15 minutos após o sumo tem sido relativamente pequena, e os grãos de embeber punhos, para abrir a metade uma bacia de água, molho de soja, wok e ferver em conjunto durante 15 minutos, porque a adição de arroz, e ferver por um total de cerca de 30 minutos, vai ser arroz relativamente glutinoso.

88. quase duas vezes ferver 30 minutos, em seguida, polvilhar um pouco de anéis de pimenta vermelha e cozinhar por um minuto ou então pode deslocar.

99. perfumado macio de cera e coalhada de feijão recheadas é completa, embora o processo um pouco complicado, mas pela comida, ainda muito valor oh.

[Baicui Xing Fu rachadura assar biscoitos de chocolate]
Anterior
salada de macarrão
Próximo

Fried Clam

bolo da castanha

Duck o limão

congelado abóbora

Cacau Chiffon bolo