Low-glúten farinha
100g
chocolate escuro
100g
40g 45g manteiga açúcar excipiente ovo inteiro 75g 12g de pó de cacau 1/4 colher de chá de fermento em pó sem quantidade de açúcar em pó de alumínio [Bocui Xing Fu assar biscoitos de chocolate] prática rachadura 1 pronto para todos os materiais 2 escuro manteiga de chocolate cortado em pequenos pedaços e colocados em um copo de mistura 3 de aquecimento estanque com agitação constante 4 até que o fundido líquido 5 Adicione o açúcar e misture bem 6 mais duas vezes como ovo, de agitação (a agitar mais uma vez e a agitação foi continuada), até que se torna-se uma pasta espessa 7 peneirada fermento + + Baixa pó de cacau 8 é formado massa, colocar no frigorífico durante uma hora ou mais 9 para o tempo fora, a massa vai endurecer 10 amontoados nas bolas de massa de tamanho uniforme, o açúcar em pó de espessura laminadas 11 são dispostos numa frigideira, a atenção deve ser espaçadas 12180 pré-aquecido do forno durante cerca de 20 minutos para baixo o fogo 13 saiu, wow, muito belo padrão