[Baicui Xing Fu rachadura assar biscoitos de chocolate] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

chocolate escuro

 

100g

 

 40g 45g manteiga açúcar excipiente ovo inteiro 75g 12g de pó de cacau 1/4 colher de chá de fermento em pó sem quantidade de açúcar em pó de alumínio

 [Bocui Xing Fu assar biscoitos de chocolate] prática rachadura 1 pronto para todos os materiais

2 escuro manteiga de chocolate cortado em pequenos pedaços e colocados em um copo de mistura

3 de aquecimento estanque com agitação constante

4 até que o fundido líquido

5 Adicione o açúcar e misture bem

6 mais duas vezes como ovo, de agitação (a agitar mais uma vez e a agitação foi continuada), até que se torna-se uma pasta espessa

7 peneirada fermento + + Baixa pó de cacau

8 é formado massa, colocar no frigorífico durante uma hora ou mais

9 para o tempo fora, a massa vai endurecer

10 amontoados nas bolas de massa de tamanho uniforme, o açúcar em pó de espessura laminadas

11 são dispostos numa frigideira, a atenção deve ser espaçadas

12180 pré-aquecido do forno durante cerca de 20 minutos para baixo o fogo

13 saiu, wow, muito belo padrão

Três cores feijão ameixa seda
Anterior
Recheado tofu frito
Próximo

salada de macarrão

Fried Clam

bolo da castanha

Duck o limão

congelado abóbora