1. Prepare os materiais a serem utilizados. Tâmaras secas amendoins e picadas. Amasse a farinha e a água na massa por cerca de meia hora (faça com que tenha um sabor melhor).
2. Acordei a massa por um longo tempo, que tal três ou quatro horas a partir do meio-dia? Alise-o.
3. Corte uma quantidade apropriada (provavelmente três ou quatro) e pressione levemente a palma da mão.
4. Use um rolo para rolar a língua.
5. Agora, espalhe uniformemente as tâmaras secas e os amendoins por cima e polvilhe com uma camada de açúcar branco. Deve ficar bem agora!
6. Enrole a massa e corte em segmentos (o comprimento dos segmentos determina o tamanho do bolo). Role lentamente para dentro a partir da abertura.
7. Os lanches semi-acabados enrolados apertam a abertura e a lateral (para evitar que o material interno derrame). Em seguida, clique na palma da sua mão para torná-la plana.
8. Arredondado com um rolo, dependendo da preferência pessoal, pense pessoalmente que é quase mais fino que um bolo de mil camadas.
9. OK, o momento chave está aqui! Espalhe uma camada de óleo na panela, não superaqueça o fogo, você pode vir um por um pela primeira vez. Espalhe, você pode adicionar menos óleo durante o período, não é fácil de colar. É melhor pegar outro par de pauzinhos, é mais conveniente quando o lado oposto.
10. Apenas frite os lados dourados! Crocante e delicioso. Se você quiser sabor salgado, substitua os ingredientes da etapa 5 por cebola verde picada e pó de cinco especiarias.Pincele uma camada de óleo antes de espalhar a cebola e o pó de cinco especiarias.