Triângulo Mel Data Marrom - Comida chinesa

Arroz Yuanjiang, Datas Cristalizadas, Feijão Vermelho, Amendoim, Comida de Arroz, Zongye, Fio de Algodão
  • 1. Prepare as matérias-primas.

  • 2. Ferva os bolinhos de arroz em água fervente por cerca de 20 minutos.Os bolinhos de arroz serão macios e também podem ser desinfetados.

  • 3. Mergulhe o arroz, o amendoim e o feijão vermelho em água durante a noite.

  • 4. Lave o arroz, coloque o feijão no arroz e misture bem.

  • 5. Lave o jujuba, corte a carne do jujuba em pedaços pequenos com uma tesoura e reserve.

  • 6. Pegue três folhas de zongzi e empilhe-as uma após a outra, para que as folhas tenham uma superfície mais larga.

  • 7. Saia do ninho em um terço do comprimento total das folhas de zongzi, faça uma extremidade das folhas de zongzi em um funil triangular e não deverá haver lacunas no fundo.

  • 8. Pegue um pouco e coloque Jiang Mi, a meio caminho do funil.

  • 9. Pegue três blocos de jujuba e coloque-os em cima de Jiangmi.

  • 10. Coloque o arroz e o feijão e cubra o jujuba com uma certa distância na borda.

  • 11. Uma extremidade da cauda longa em forma de funil é dobrada para trás para cobrir Jiang Mi, e a mão esquerda, exceto o dedo mindinho, aperta a borda.

  • 12. Dobre a parte em excesso das folhas de zongzi, enrole-a na esquina do zongzi, próxima ao corpo.

  • 13. Aperte firmemente após o embrulho e aperte com linha de algodão.

  • 14. Coloque os bolinhos embrulhados em uma panela de pressão e adicione água fria.Quem nunca foi tão profundo quanto as duas juntas.

  • 15. Cubra a tampa da panela de pressão, ligue o fogo e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.

  • Datas cristalizadas
    Anterior
    Abóbora, data cristalizada e cabaça
    Próximo