1. Prepare as matérias-primas.
2. Ferva os bolinhos de arroz em água fervente por cerca de 20 minutos.Os bolinhos de arroz serão macios e também podem ser desinfetados.
3. Mergulhe o arroz, o amendoim e o feijão vermelho em água durante a noite.
4. Lave o arroz, coloque o feijão no arroz e misture bem.
5. Lave o jujuba, corte a carne do jujuba em pedaços pequenos com uma tesoura e reserve.
6. Pegue três folhas de zongzi e empilhe-as uma após a outra, para que as folhas tenham uma superfície mais larga.
7. Saia do ninho em um terço do comprimento total das folhas de zongzi, faça uma extremidade das folhas de zongzi em um funil triangular e não deverá haver lacunas no fundo.
8. Pegue um pouco e coloque Jiang Mi, a meio caminho do funil.
9. Pegue três blocos de jujuba e coloque-os em cima de Jiangmi.
10. Coloque o arroz e o feijão e cubra o jujuba com uma certa distância na borda.
11. Uma extremidade da cauda longa em forma de funil é dobrada para trás para cobrir Jiang Mi, e a mão esquerda, exceto o dedo mindinho, aperta a borda.
12. Dobre a parte em excesso das folhas de zongzi, enrole-a na esquina do zongzi, próxima ao corpo.
13. Aperte firmemente após o embrulho e aperte com linha de algodão.
14. Coloque os bolinhos embrulhados em uma panela de pressão e adicione água fria.Quem nunca foi tão profundo quanto as duas juntas.
15. Cubra a tampa da panela de pressão, ligue o fogo e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.