Bolinhos de massa e data cristalizada marrom - Comida chinesa

Arroz glutinoso de grãos redondos cerca de 6 libras de barriga de porco carne de porco 2 libras de datas cristalizadas 3 libras de bolinhos de arroz cerca de 200 peças cebola gengibre alho e canela quantidade adequada de canela quantidade adequada molho de soja quantidade adequada folhas de folhas quantidade adequada folhas de anis estrelado quantidade apropriada quantidade adequada soja velha quantidade adequada vinagre quantidade moderada de alimentos sal e sal
  • 1. O arroz glutinoso de grão redondo é mais delicioso do que o grão longo! Sentimento pessoal! ! Agora, lave o arroz glutinoso e deixe de molho em água limpa por cerca de cinco horas! Se você quiser comer um pouco de Q, deixe de molho por duas horas!

  • 2. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos, coloque duas colheres de sopa de sal, meia colher de sopa de açúcar, quatro colheres de sopa de molho de soja, duas colheres de sopa de molho de soja e duas colheres de sopa de vinagre. Coloque os pedaços de folhas de baunilha e o pequeno anis de casca de canela nele, misture bem e deixe marinar por 4 ou 5 horas a gosto! Tente ser salgado! Como o sabor dos bolinhos de carne é muito leve, o sabor é oleoso. Apenas lave as datas cristalizadas e reserve.

  • 3. Após cinco horas, primeiro sobreponha as duas folhas de zongye e dobre as raízes das folhas para cima em forma de funil, mas não deixe lacunas! Coloque um pouco de arroz

  • 4. Coloque um pedaço de carne magra com um pedaço de gordura! Os bolinhos de carne que saíram dessa maneira são deliciosos!

  • 5. Coloque um pouco de arroz para cobrir os pedaços de carne,

  • 6. Comprei dois tipos de bolinhos de arroz, um largo e outro curto, um esbelto, usei esbelto para tirar fotos, então usei três sobreposições,

  • 7. Cubra os lados esquerdo e direito enquanto o cobre! As folhas de zongzi que estão além atingem o lado direito do zongzi

  • 8. Enrole-o rapidamente com corda de algodão!

  • 9. Este também é o passo para embalar bolinhos de arroz cristalizados!

  • 10. Coloque os bolinhos embrulhados na panela, adicione a água aos bolinhos, você pode colocar vários ovos ao mesmo tempo! Haverá um perfume marrom quando você removê-lo depois de meia hora! Zongzi também pode ser comido após duas horas! Se a panela de pressão, quarenta minutos é suficiente!

  • Data do mel do açúcar de rocha ou data do vinho
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