Lótus frito - Comida chinesa

Muita comida de raiz de lótus, recheio de porco, 100 g, cebola verde e gengibre, sal moderado, pimenta moderada, óleo de gergelim moderado, uma colher de chá de molho de soja, uma colher de chá de farinha, 100 gramas de amido, 50 gramas de água, 250 gramas de óleo de cozinha, moderada
  • 1. Uma raiz de lótus é de cerca de 200 gramas, descascada e lavada, uma pequena tigela de carne de porco preenchendo 100 gramas

  • 2. Coloque o gengibre picado, pimenta picada, sal, óleo de gergelim e molho de soja no recheio de carne

  • 3. Mexa uniformemente, se o recheio de carne estiver muito seco, você pode adicionar uma quantidade adequada de água e misturar em uma direção.

  • 4. Corte a raiz de lótus em uma lâmina fina

  • 5. Coloque o recheio de carne no sobressalente, um por um

  • 6. 250 gramas de água, adicione 100 gramas de farinha e 50 gramas de amido e mexa em uma massa grossa.Se a massa for grossa e fina, ajuste você mesmo

  • 7. Enrole a raiz de lótus com massa

  • 8. Coloque o óleo em uma frigideira e mergulhe em fogo médio até que os lados fiquem dourados até dourar dos dois lados.

  • 9. Fora da panela

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