Walnut Nougat - Comida chinesa

Marshmallow 150g Leite em pó 100g Núcleo de noz 100g Manteiga 35g Embalagem papel de açúcar Quantidade apropriada Leite em pó (anti-aderente) Um pouco
  • 1. Os materiais são pesados e preparados separadamente (os marshmallows são melhores para usar branco e sabor mais puro, não escolha marshmallows com recheio);

  • 2. 100 gramas de miolo de noz foram levados ao forno e assados por 5-6 minutos. O tempo depende do tamanho das nozes descascadas. Descasquei um pouco e assei por 6 minutos (se não houver forno, também é possível usar uma panela para fritar), (se Demora 10-12 minutos para mudar para amendoim);

  • 3. Depois de estar otimista com isso, use um rolo para quebrá-lo um pouco para uso.Não precisa estar muito quebrado para reter a granulação, e o sabor é melhor;

  • 4. Prepare um recipiente plano com filme plástico e polvilhe um pouco de leite em pó sobre o filme plástico para evitar que grude. Usei uma assadeira. Caso contrário, você pode usar uma tábua de cortar (o torrão acabado será substituído posteriormente) Espalhe por cima para dar forma);

  • 5. Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e derreta em fogo baixo;

  • 6. Depois que a manteiga derreter totalmente, coloque no marshmallow (deve ser uma pequena fogueira);

  • 7. Use uma espátula para empurrar suavemente os marshmallows até que todos derretam (cerca de 2 minutos);

  • 8. Após derreter o marshmallow, coloque o leite em pó e desligue imediatamente o fogo, e use uma espátula para misturar rapidamente o leite em pó no marshmallow (se quiser comer mais, estenda por 1 minuto e depois desligue o fogo);

  • 9. Provavelmente misturado;

  • 10. Coloque as nozes e continue batendo (a mistura deve ser rápida, caso contrário os marshmallows ficarão duros e a mistura será irregular);

  • 11. Se você sentir que a mistura não é uniforme com uma pá, você pode amassá-la com as mãos. Observe que está um pouco quente. Você pode amassar com as mãos e, em seguida, esfregar com as duas mãos e depois amassar. Será muito mesmo se você amassar por cerca de dez ou mais vezes;

  • 12. Em seguida, coloque rapidamente o nougat amassado na assadeira ou tábua de cortar e rapidamente separe-o manualmente;

  • 13. Espalhe uma camada de filme plástico sobre o nogado e, em seguida, use um rolo para alisá-lo, o melhor é enrolar bem e controlar a espessura sozinho;

  • 14. O torrão enrolado (o laminado é relativamente liso, o corte é bonito o suficiente), em seguida, coloque na geladeira por 1 hora para moldar (se estiver frio no inverno, você pode moldá-lo sem refrigerar em temperatura ambiente, agora estou a 30 ° C)

  • 15. O nougat refrigerado fica duro e pode ser cortado, se o corte ficar muito pegajoso significa que o tempo de refrigeração não é suficiente;

  • 16. Corte no tamanho que você gosta;

  • 17. Enrole o lindo papel de embrulho para completar, também enrolei uma camada de papel de arroz glutinoso para que fique mais higiênico ao comer e não seja pegajoso para melhor preservação. Existem papéis de arroz glutinosos vendidos no Taobao;

  • 18. Produto acabado. As crianças gostam muito, você pode até presentear com uma linda caixa de souvenirs.

  • 19. O torrão preparado é melhor armazenado na geladeira em tempo quente, pois o tempo quente é fácil.

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