Pão de pasta de feijão - Comida chinesa

Farinha 300g água 140g fermento 3g pasta de feijão quantidade apropriada de açúcar quantidade apropriada de comida
  • 1. Fermento em pó é fervido com água morna, adicione um pouco de açúcar, deixe descansar por cerca de três minutos

  • 2. Adicione lentamente a farinha, mexendo em um floc sem farinha seca óbvia

  • 3. Amasse em massa lisa, a massa amassada é macia

  • 4. Cubra a massa com filme plástico ou toalhas torcidas e fermente em temperatura ambiente de duas a 2,5 vezes o tamanho, use os dedos para mergulhar a farinha em um buraco sem encolher

  • 5. Retire a massa, amasse-a em uma descarga suave, cubra-a com filme plástico e deixe crescer (fique parada) por 10 minutos

  • 6. Dobre em tiras longas e finas, amasse a massa longa e o corte é suave, sem bolhas.

  • 7. Enrole a massa longa em fatias retangulares, adicione o recheio de pasta de feijão no meio, enrole de baixo para cima e amasse bem

  • 8. Corte em tabletes pequenos (cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos)

  • 9. Adicione água ao vaporizador, coloque-o, coloque um pedaço de papel de óleo no vaporizador ou escove uma fina camada de óleo, coloque um agente de impermeabilização, tampe a panela, cozinhe no vapor por 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe Abra a tampa novamente em três minutos (se os pães cozidos no vapor forem maiores, cozinhe por mais alguns minutos)

  • 10. Finish

  • Batata doce roxo inhame
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