1. Fermento em pó é fervido com água morna, adicione um pouco de açúcar, deixe descansar por cerca de três minutos
2. Adicione lentamente a farinha, mexendo em um floc sem farinha seca óbvia
3. Amasse em massa lisa, a massa amassada é macia
4. Cubra a massa com filme plástico ou toalhas torcidas e fermente em temperatura ambiente de duas a 2,5 vezes o tamanho, use os dedos para mergulhar a farinha em um buraco sem encolher
5. Retire a massa, amasse-a em uma descarga suave, cubra-a com filme plástico e deixe crescer (fique parada) por 10 minutos
6. Dobre em tiras longas e finas, amasse a massa longa e o corte é suave, sem bolhas.
7. Enrole a massa longa em fatias retangulares, adicione o recheio de pasta de feijão no meio, enrole de baixo para cima e amasse bem
8. Corte em tabletes pequenos (cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos)
9. Adicione água ao vaporizador, coloque-o, coloque um pedaço de papel de óleo no vaporizador ou escove uma fina camada de óleo, coloque um agente de impermeabilização, tampe a panela, cozinhe no vapor por 10 minutos, desligue o fogo e cozinhe Abra a tampa novamente em três minutos (se os pães cozidos no vapor forem maiores, cozinhe por mais alguns minutos)
10. Finish