torta de maçã - Comida chinesa

Manteiga 60g de farinha com pouco glúten 180g de gema de ovo 1 açúcar granulado 40g de água quantidade adequada de maçã 2 gramas de suco de limão de alimentos 10ml de açúcar granulado 40g de amido de milho 20g de amido de milho 20g de manteiga 20g de sal 1 colher torta de 12cm 1
  • 1. Lave 2 maçãs para uso

  • 2. Farinha com pouco glúten, açúcar, ovos, sal, manteiga, suco de limão, canela em pó (opcional) para uso

  • 3. Manteiga sem amolecer e cortar em pedaços pequenos

  • 4. Peneire em pó com pouco glúten

  • 5. Pegue uniformemente com a mão para fazer milho grosso

  • 6. Adicione a quantidade adequada de água e açúcar para amassar a massa para cobrir o filme plástico e deixe repousar

  • 7. Pré-aqueça a panela antiaderente e coloque a manteiga

  • 8. Adicione descascados e corte pequenos pedaços de maçã e açúcar para fritar

  • 9. Haverá muita água no processo de fritura até que ela esteja completa.Adicione suco de limão, sal e amido de água (amido mais água) até engrossar.

  • 10. Retire a massa, divida-a em duas partes, de acordo com a proporção de 1: 2, pegue uma pequena parte e enrole-a em uma fatia fina e redonda

  • 11. Coloque os bolos redondos no prato de torta e arrume-os na parte inferior. Use os polegares das duas mãos para pressionar as bordas planas. Estenda as bordas do prato com um rolo para remover as bordas extras.

  • 12. Use um garfo para perfurar o fundo para ajudar a ventilar e evitar abaulamentos

  • 13. Encha o recheio da torta com uma colher e pressione firmemente para deixar o produto acabado mais bonito

  • 14. Estenda a massa restante em um bolo redondo e corte-o em tiras iguais com uma faca

  • 15. Coloque a torta na torta horizontalmente

  • 16. Insira as tiras verticalmente em intervalos

  • 17. como mostrado

  • 18. Como mostrado

  • 19. como mostrado

  • 20. Use as mãos para pressionar as tiras extras de torta ao redor do prato de torta

  • 21. Pegue os ovos amarelos e quebre-os. Use uma escova para cobrir uniformemente uma camada de gema de ovo no forno para pré-aquecer. Escolha uma temperatura e um tempo de acordo com a situação real de cada forno.

  • 22. Cerca de dez minutos após o cozimento, a tintura deve ser coberta com papel alumínio, conforme mostrado na figura, para evitar ficar muito escuro e continuar cozendo.

  • 23. Vamos provar uma deliciosa torta de maçã! Cheio de doçura e felicidade

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