1. Lave 2 maçãs para uso
2. Farinha com pouco glúten, açúcar, ovos, sal, manteiga, suco de limão, canela em pó (opcional) para uso
3. Manteiga sem amolecer e cortar em pedaços pequenos
4. Peneire em pó com pouco glúten
5. Pegue uniformemente com a mão para fazer milho grosso
6. Adicione a quantidade adequada de água e açúcar para amassar a massa para cobrir o filme plástico e deixe repousar
7. Pré-aqueça a panela antiaderente e coloque a manteiga
8. Adicione descascados e corte pequenos pedaços de maçã e açúcar para fritar
9. Haverá muita água no processo de fritura até que ela esteja completa.Adicione suco de limão, sal e amido de água (amido mais água) até engrossar.
10. Retire a massa, divida-a em duas partes, de acordo com a proporção de 1: 2, pegue uma pequena parte e enrole-a em uma fatia fina e redonda
11. Coloque os bolos redondos no prato de torta e arrume-os na parte inferior. Use os polegares das duas mãos para pressionar as bordas planas. Estenda as bordas do prato com um rolo para remover as bordas extras.
12. Use um garfo para perfurar o fundo para ajudar a ventilar e evitar abaulamentos
13. Encha o recheio da torta com uma colher e pressione firmemente para deixar o produto acabado mais bonito
14. Estenda a massa restante em um bolo redondo e corte-o em tiras iguais com uma faca
15. Coloque a torta na torta horizontalmente
16. Insira as tiras verticalmente em intervalos
17. como mostrado
18. Como mostrado
19. como mostrado
20. Use as mãos para pressionar as tiras extras de torta ao redor do prato de torta
21. Pegue os ovos amarelos e quebre-os. Use uma escova para cobrir uniformemente uma camada de gema de ovo no forno para pré-aquecer. Escolha uma temperatura e um tempo de acordo com a situação real de cada forno.
22. Cerca de dez minutos após o cozimento, a tintura deve ser coberta com papel alumínio, conforme mostrado na figura, para evitar ficar muito escuro e continuar cozendo.
23. Vamos provar uma deliciosa torta de maçã! Cheio de doçura e felicidade