Geléia - Comida chinesa
"Compartilhe uma geléia deliciosa para todos! Estou falando de geléia! Lembro-me de um amigo de um país estrangeiro me perguntando quando cheguei a Xi'an; existe alguma diferença entre geléia e geléia? Na verdade, a geléia é feita principalmente de ervilhas, feijão verde, etc. É feito de amido, e a pele fria é feita de farinha. Como o amido e a farinha são diferentes, há uma diferença entre a geléia e a pele fria. Na verdade, eles usam quase o mesmo tempero. No entanto, adicione um pouco de molho de soja e mostarda a gosto Será melhor, mais canalizado ... " Ingredientes
- Farinha de ervilha 125g
- Shimizu 750g
- Páprica A quantidade certa
- Óleo vegetal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- vinagre A quantidade certa
- sal um pouco
- óleo de gergelim um pouco
- MSG um pouco
- pepino 1
Acessórios
- Quente e azedo Gosto
- cozinhar Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: 125 gramas de farinha de ervilha e 750 gramas de água, pincele um prato grande e limpo com uma fina camada de óleo e reserve;
- 2 Despeje 200 gramas de água em uma tigela e adicione farinha de ervilha aos 650 gramas restantes para a pasta de pó de cozinha, mexa uniformemente até que não haja pó seco;
- 3 Despeje os restantes 600 gramas de água na panela, ferva em fogo médio-alto e leve ao fogo baixo, despeje a água de ervilha misturada enquanto mexe;
- 4 Coloque em fogo médio e cozinhe por mais 5 ou 6 minutos, mexendo enquanto estiver cozinhando até o pó ficar completamente transparente, depois desligue o fogo;
- 5 Despeje o pó cozido no prato com óleo e deixe secar por cerca de três ou quatro horas.
- 6 Faça o suco de tempero enquanto a pasta de pó está esfriando; adicione as sementes de gergelim e um pouco de sal ao pó de pimenta, aqueça o óleo na panela até que a fumaça se apague e deixe secar por um minuto, despeje o óleo na tigela de pó de pimenta em porções, despeje o óleo Li cobre a tigela e cozinhe-a;
- 7 Adicione óleo de alho, molho de soja, vinagre, um pouco de sal, glutamato monossódico, óleo de gergelim, molho de soja com mostarda e açúcar e misture bem.Os pepinos são cortados em pedaços finos e retirados;
- 8 A geleia fria foi sacudida bruscamente e afivelada no quadro;
- 9 Use uma espátula para raspar em tiras ou cortar em tiras longas;
- 10 Adicione pedaços de pepino e tempero com óleo de pimenta e misture bem para comer.
- 11 imagem finalizada
- 12 imagem finalizada
- 13 imagem finalizada
- 14 O molho de soja mostarda fica assim ...
Dicas
1) A proporção de água em pó da minha pasta de pó preparada é 6: 1; se você gosta um pouco mais, pode usar 7: 1. 2) É melhor escolher um pó de geléia de recipiente redondo com uma espátula de geléia, para que você possa raspar ao longo do círculo. Faça um círculo e, em seguida, o profissional que cortou a geléia com uma faca pode escolher um recipiente quadrado, como uma assadeira quadrada, etc., mas não se esqueça de lubrificar o recipiente! 3) Macarrão de geléia e molho de soja com mostarda são muito bons, você pode usá-los se não os tiver.