Nozes misturado com fungo - Comida chinesa

Ingredientes
  • nozes frescas 8
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • Millet picante 2
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • vinagre de arroz 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um avanço lavagem bolha fungo.
  • 2 fresco alternativo noz descamação esquerda pêssego branco.
  • 3 painço picante círculo corte dentro da tigela, derramar cozinhado peixe molho de soja, vinagre, açúcar, sal, sumo de um alimento de galinha pouco de reposição, agita-se em óleo de sésamo.
  • 4 pot fungo fervida na água fervente sobre o backup de drenagem cozido frio.
  • 5 bom entrar em sintonia com o suco de alimentação e misture bem.
  • 6 acrescentando as nozes e misture bem.
  • Acabou em 7º
  • Acabou em 8º
  • Acabou em 9º

dicas

Se não houver nozes frescas, com bolhas abertas precisa ser extraído durante cerca de 20 minutos para o revestimento castanho. Após o gosto melhor do prato refrigerados.
salada de tofu de seda
Anterior
cenoura salada de algas
Próximo

pó picante frio

Geléia

É pepino semelhante

Juice, pesca assorted

quinoa Soup

sopa de abóbora

Beef inexpugnável